Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Переброска файлов. (Перенос файлов из файлового менеджера.) |
Переброска файлов. |
После переезда все фотографии со "старого" сайта doctor-tourist.narod.ru оказались в файловом менеджере, подскажите неумному как их (фотографии) оттуда (из файлового менеджера) в фотоальбом перебросить, кнопки просмотра удаления переименования и ссылки есть, а кнопки перемещения или копирования почему то нет. И ещё, господа администрация форума, с моим зрением даже полужирный шрифт размером 10 pt читается с огромным трудом, а экранная лупа у Вас просто не работает, учтите пожалуйста возможности инвалидов. Вместо кнопок размер шрифта загружаются их подчёркнутые названия.
Всё мной сказанное, моё личное мнение, переубедите меня если сможете.
|
doctor-tourist, только вручную.
Экранной лупы на uCoz никогда не было. Изучите что такое bb коды и как они работают. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!