|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Блокировка работы ФРЕЙМОВ на UCOS (При переносе моих сайтов с YANDEX на UCOS ФРЕЙМЫ не работают) |
Блокировка работы ФРЕЙМОВ на UCOS |
При переносе моих сайтов с YANDEX на UCOS ФРЕЙМЫ не работают.
К примеру сайт www.mrtt.narod.ru Мне не надо объяснять, что использование фреймов - это не камильфо. Я это знаю, но мне не хотелось бы переделывать то, что много лет работало на YANDEX без проблем. Я уже не говорю о ссылках на стандартные картинки в YANDEX, которые вдруг исчезли. Я, естественно пошарил по форумам и FAQ по этим темам. Вижу, что не я один с этим столкнулся. Объяснений типа "сам дурак" там много, но четкого объяснения от "гениев" UCOS, почему я должен тратить СВОЁ время на борьбу с такими "тараканами" как UTF-8, фреймы и битые ссылки я не увидел. Посмотреть на пустые страницы вместо фреймов можно, например, по первым 8 ссылкам в таблице на главной странице. Так в чем дело? Кто виноват? Что делать? Очень хотелось бы получить ответ на Email Ya-4@ya.ru |
mrtt,
Цитата Объяснений типа "сам дурак" там много, но четкого объяснения от "гениев" UCOS, почему я должен тратить СВОЁ время на борьбу с такими "тараканами" как UTF-8, фреймы и битые ссылки я не увидел. Ага .. я тоже дура да ещё какая, не по одному разу утюжу сотни страниц сайта по нескольку раз ... То это не то в поисковике, то другое не камильфо в Яндексе, то лажа в Google, то не по Доктайпу, то невалидно ... Так в чем дело? Кто виноват? Что делать? Ответ простой: Утюжить страницы сайта и дальше, доводя до идеализма ... Цитата Очень хотелось бы получить ответ на Email Ya-4@ya.ru Не нужно ждать, ответ уже здесь: Убирать фреймы однозначно |
Ljubasha,
Цитата Обернуть фреймы в object, если вам это что то говорит... ![]() |
Программисты uCoz могут объяснить, почему они не могут сделать отображение сайтов, сделанных на фреймах? Какие, собственно, проблемы? "Народ" нормально вставлял свои рекламные блоки на такие сайты, почему этого не могуст сделать программисты uCoz?
Фреймовая структура сайта наиболее оптимальная для любых информационных сайтов с большим количеством контента. Фремы обеспечивают очень удобную навигацию по сайтам типа электронных журналов. Никто не собирается отказываться от фреймов. Пожалуйста, сделайте так, чтобы фреймовые страницы отображались. И пусть будет в них ваша реклама, я не против. Трусики очень красивые! Немного критики. uCoz сам себя очень хвалит. Типа самый крутой хостинг, потому что на нем миллионы сайтов. Однако, все работает безобразно плохо. А точнее, вообще ничего не работает. У меня сайт полностью на фреймах и, следовательно, он вообще не отображается - белая страница. Следует понимать, что люди не уходят с этого хостинга только потому, что за 10 лет существования на "Народе" на эти адреса куча ссылок, эти адреса раскручены! Нам жалко терять адрес, поэтому мы хотим, чтобы uCoz, наконец, стал работать нормально. Лично я пока что сделал копию сайта на другом хостинге, в надежде, что программисты укоза разберутся, как вставлять рекламу во фреймы. И почему у вас хостинг называется бесплатным? Бесплатно ни хрена ничего не показывает - путая страница. Чтобы показывал - нужно заплатить. Тогда уберут рекламу и, может быть, страницы будут показываться? А будут ли показываться фреймы без рекламы? Это ещё вопрос... Допустим, я заплачу, рекламу уберут, а сайт все равно не будет отображаться? Коль уж у вас хостинг не бесплатный и нужно платить, чтобы не сайте не было голых жоп, так и назовите его УСЛОВНО БЕСПЛАТНЫМ. Зачем обманывать себя и других? И разберитесь, наконец, с фреймами. Позор! Вы ведь понимаете, что если бы не раскрученные за 10 лет адреса на "Народ", от вашего uCoz остался бы только сам uCos. Мы вынуждены сидеть у вас из-за старых адресов. Так давайте сотрудничать. Первое, что нужно сделать - это чтобы сайты были видны! Пока что у меня 90 процентов - чистые белые страницы! (Из-за фреймов, сделайте же что-то, наконец.) Я особо не страдаю, сайт на другом хосте нормально работает. Но хотелось бы чтобы и по старому, раскрученному адресу тоже что-то показывалось. Может даже и заплачу. Тогда уж, если у вас все равно платно, сделайте полноценный хостинг, с поддержкой современных веб-технологий. Конструктор сайтов мало кого, на самом деле интересует, опять же из-за вашей рекламы. Как альтенативный вариант предлагаю сделать на этих же, народных, адресах ПОЛНОЦЕННЫЙ ХОСТИНГ, БЕЗ КОНСТРУКТОРА САЙТОВ И БЕЗ РЕКЛАМЫ. Может быть у вас уже есть такая услуга? Но все у вас так запутано, все так сложно, что трудно разобраться даже опытному пользователию. Например, зачем вы кругом вставляете "код безопасности"? У вас ведь не банк и не ФСБ. Ох, разбегуться от вас все, если не будете прислушиваться к народу. Плевать на рускрученные адреса, раскрутим новые. Кстати, реклама в Интернете практически не работает по моим наблюдениям. 99 процентов клиентов находят товар через поиковые системы. Тем, кто платит деньги за рекламу, это следовало бы знать... Выброшенные деньги и испорченные сайты. Добавлено (24 Сен 2013, 01:27:47) Цитата (Ljubasha) ![]() |
mrtt, //forum.ucoz.ru/forum/56-54784-1061224-16-1374668583 читайте пожалуйста
mnemotexnika, под ваш сайт сервис вряд ли будет подстраиваться и фреймы обеспечивали динамику на статичных сайтах. юкоз и так динамичен чтобы использовать древнюю технологию фреймов для обеспечения примитивной динамики при наличии полной динамики, которой вы воспользоваться не желаете |
Как будто фреймы не работают у одного лишь человека. Они не работает у всех нормально.
Раньше хоть они "немного глючили", но дернул меня чёрт изменить страницу main.htm на сайте, где задавались фреймы - все теперь ничего вообще не работает. uCoz не дает нормально редактировать эту страницу: все изменения заносятся внутрь "body". Если уж на нормальную работу фреймов наедятся не приходится, верните хоть старый функционал - благо в Хроме он работал нормально. P.S. Да, на сайте есть фреймы. Да, переписывать сайт без них не хочу. Да, это старая технология. Да, я понимаю, что uCOZ её не поддерживает. Но раньше она работала, а сейчас нет - факт. |
Сообщение # [url=javascript://]6[/url] | 13:18:17сегодняmrtt, //forum.ucoz.ru/forum/56-54784-1061224-16-1374668583 читайте пожалуйста
mnemotexnika, под ваш сайт сервис вряд ли будет подстраиваться и фреймы обеспечивали динамику на статичных сайтах. юкоз и так динамичен чтобы использовать древнюю технологию фреймов для обеспечения примитивной динамики при наличии полной динамики, которой вы воспользоваться не желаете Не нужно ни под кого подстраиваться. Вам дают обратную связь, что ваш хостинг работает из рук вон плохо. Бесплатно тестируем ваш хостинг. Сообщаю, что фреймовые страницы в общем отображаются нормально. Проблема с отображением фреймовых страниц возникает из-за некорректной вставки рекламного блока. Вы можете позвонить на "Народ" и попросить у них код, который нормально вставлял рекламный банер. Давайте не будет обсуждать, кому что нравится. Фреймы - это стандартные тэги HTML и любой хост должен их поддерживать. Исправляйте свои ошибки! А то народ разбежиться с вашего хоста и куда вы будете трусы вешать? Добавлено (24 Сен 2013, 16:45:39) |
mnemotexnika,
Цитата Это стандартный HTML. Цитата самым крупным хостом миллиона мертвых сайтов! |
Цитата (Miss_Esq) Не беспокойтесь, применят правило 40 дней и весь этот хлам смоется с серверов сервиса в прошлое .. Не нравится смывайтесь сами .. хостингов навалом с радостью примут сотни тысяч балласта (разумеется не бесплатно) На этом "хламе" uCoz зарабатывает. Не будет "хлама", не будет денег. Если страница белая - это ошибка в коде, который вставили. Почему бы просто не исправить ошибку в коде вставке баннера? И все будет ок. До вставки рекламного баннера фреймы отображались нормально. Проблема именно в банере. Первоначально программист не мог его вставить даже в обычные страницы - страница опускалась вниз, баннер плющило. Но это вроде бы исправили. Теперь нужно исправить вставку баннера во фреймовую страницу. Фактически сейчас на uCoz вот какая ситуация... Если вы не платите, чтобы убрали рекламный баннер, 90 процентов вашего сайта будет отображаться белыми страницами! Но, допустим, я не против рекламы. Вставляйте на здоровье. Но так, чтобы и страницы сайта тоже были видны! О чем вообще разговор? Сайты не отображаются на хосте (несколько месяцев!!!). Нужно собрать программеров, сделать им большой втык и не отпускать домой, пока не исправят! Улица Барклая, говорите... Там сидит начальство? Добавлено (24 Сен 2013, 22:30:09) Цитата (Miss_Esq) По умолчанию фреймы рекомендуются к применению в статичных/онлайн help к ПО и прочему .. НО ни как не на сайтах ... Может быть вы просто не замечаете фреймы, они могут быть и без прокрутки, фиксированные. Фреймы - это самый удобный способ навигации по объемному сайту, типа электронного журнала. Я отлично понимаю идеологию "Конструктора сайтов". Все эти отвратительные вставки (жопы, животы, члены, уродливые морды), все это возможно массово вставлять на сайты при условии, что они сделаны в Конструкторе. Лично я не хочу видеть на своем сайте эти отвратительные картинки. И кто это вообще делает? Кто засирает интернет этими гадкими анимашками? Можете назвать конкретные фамилии? Думаю, многие отцы и матери, беспокоящиеся за своих детей, с удовольствием плюнули бы этим деятелем в лицо. |
mnemotexnika,
Цитата Улица Барклая, говорите... Там сидит начальство? Вы помните чем закончил Поп Гапон в 1905 году одно мероприятие .. Чисто моё личное мнение: по тому как выглядят народные сайты (в общей массе), они ложка дёгтя в бочке мёда ... У меня на Рамблере блог был гораздо продвинутее большинства народа с точки зрения стандартов html .... Цитата по объемному сайту Объёмному в каком смысле ? По количеству страниц или в смысле 3D, (объём в 3 плоскостях) .... ![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 24 Сен 2013, 22:44:08
|
Уважаемая Miss_ESq!
Вы на самом деле Miss_Esc. Интересно, все на Ucos такие пофигисты, нерушимо убежденные в справедливости нашей единственной национальной идеи - "МАГАЗИН ДЛЯ ПРОДАВЦА!"? Какая простая детская уверенность в безупречности своего мировоззрения - "А МЫ-УМЫ, А ВЫ-УВЫ!" Красавица! Умница! Так держать! Передайте моё искреннее сочувствие и соболезнование любому лицу мужского пола, которое рискнет с Вами сблизится. С капиталистическим приветом, mrtt. |
| |||
| |||