Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Адаптация дизайна (Вопросы переезда на платформу Ucoz) |
Адаптация дизайна |
Невозможно Именно, родственники, коллеги, кто мог узнать ваш пароль. Вы не поэтому обратились. Узнать вашу проблему оказалось неимоверно трудно. Вспоминайе ответ на секретный вопрос или обращайтесь в техническую поддержку. http://ozes-world.narod.ru/panel/?a=support;tp=1 В письме укажите, что вы готовы предоставить свои данные для восстановления секретного вопроса. Добавлено (17 Дек 2013, 20:25:17) Вероятно этот "посторонний человек", о котором Вы говорите, очень хорошо осведомлен в процедуре переноса сайтов с Яндекса на Ucoz , поскольку письма паролями переноса в своем почтовом ящике на Яндексе я тоже не обнаружил ! ! ! Знание процесса переноса не влияет на приход письма с паролями. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Даже если предположить, что кто-либо и узнал мой пароль, то уж о процедуре переноса сайтов с Яндекса на Ucoz точно никто ничего узнать не мог. Это даже чисто гипотетически невозможно представить, чтобы кого-либо из моих родственников или знакомых хоть как-то интересовала эта процедура (которая даже Вам представляется "неимоверно трудной" ) Как я уже сказал ранее, к "секретному вопросу" я никакого отношения иметь не могу, и ответа на него заведомо не знаю. Поэтому единственный путь решения проблемы, как Вы сказали, обратиться в службу технической поддержки. Добавлено (17 Дек 2013, 20:46:35) На приход, разумеется, не влияет. А вот на отправление очень даже может повлиять. _____________________________________________ Впрочем, ладно. Будьте любезны, уважаемый brizing ! Cкажите, какого содержания должно быть письмо, и что в нем следует указать для эффективного решения моей "неимоверно трудной" проблемы? Под знаком META
Notitia nova - novum fidei - novum religionis - novus ordo seclorum |
Не говорил я такого. Ваши слова не перекручиваю и вы мои не путайте. И на отправку не влияет. Знание процесса влияет только на скорость переезда. //forum.ucoz.ru/forum/44-35266-1 Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Прочитайте Сообщение #31 в этой ветке, и убедитесь в том, что это ВАШИ СЛОВА ! ! ! Добавлено (18 Дек 2013, 12:04:28) Добавлено (18 Дек 2013, 13:16:01) Под знаком META
|
Результат Вашей "бесплатной" процедуры тех.поддержки я уже достаточно подробно и с картинками изложил в Сообщении #34. У этого результата "срок действия истек" вероятно сразу по прибытию Вашего сообщения на мой e-mail ozes-world@narod.ru Поэтому "бесплатно обратиться" конечно можно, а вот воспользоваться результатом этого обращения не представляется возможным. Добавлено (19 Дек 2013, 16:19:12) Под знаком META
Notitia nova - novum fidei - novum religionis - novus ordo seclorum Сообщение отредактировал Selena - Среда, 18 Дек 2013, 15:32:58
|
Это не письмо, а уведомление с комментарием. И это не метод, а функция на сайте, воспользоваться которой может любой. Репутация с чеком не связана. Быть может вы имели ввиду понятие "статус"? Да, вы премиум пользователь сервиса, у которого расширены возможности использования системы, не более. Вы оплатили отключение рекламы. Зачем Вам нужен "скан" моего паспорта, чтобы убедиться в том, что сайт действительно принадлежит мне ? Вы паясничаете. где В ВАШЕМ письме гарантии того, что этот "скан" не будет использован ВАШИМИ СЛУЖБАМИ в тех или иных неблаговидных целях //www.ucoz.ru/terms/ 5.1.3. Соблюдать конфиденциальность учетных данных Клиента. Исполнитель имеет доступ к информации Клиента в целях технического обеспечения Услуг, а также имеет право на доступ к такой информации в случаях получения претензий от третьих лиц, касающихся противозаконных и/или вредоносных, а также иных действий Клиента, наносящих вред Исполнителю и/или третьим лицам. Исполнитель вправе сообщить вышеуказанные данные только компетентным государственным органам в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. Резервное копирование данных Клиента в целях предотвращения потери информации не является нарушением конфиденциальности информации Клиента. Для продолжения восстановления доступа к аккаунту выполните перечисленные пункты и учтите, что ранее на Народе система восстановления доступа была такая же, так что все ваше негодование выглядит как попытка троллинга. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Репутация с чеком не связана. Быть может вы имели ввиду понятие "статус"? Да, вы премиум пользователь сервиса, у которого расширены возможности использования системы, не более. Я не знаю с кем, и с чем связана Ваша "РЕПУТАЦИЯ" - мне это безразлично. Но могу Вас заверить, что моя репутация ни с Ucoz'ом, ни с форумом Ucoz'a, ни лично с Miss_Esq заведомо никак не может быть связана. И не хамке Miss_Esq, и даже не Ucoz'y в целом о моей репутации судить, и эту репутацию оценивать - как повышать ее, так и понижать. Добавлено (19 Дек 2013, 18:16:18) Мне без разницы как Вы это называете. Тогда у меня еще сайта моего нет, чтобы отключать на нем рекламу. И произошло это по вине Ucoz'a - и в этом нет сомнений. Добавлено (19 Дек 2013, 18:21:44) Что значит паясничаю? Уже неоднократно и кредиты фальшивые оформлялись с помощью "сканов" паспорта, и фальшивые договора, и фальшивые подписи в документах и многое другое. Поэтому, объясните мне, зачем Ucoz'y "скан" моего паспорта ??? Добавлено (19 Дек 2013, 18:31:36) //www.ucoz.ru/terms/ 5.1.3. Соблюдать конфиденциальность учетных данных Клиента. Исполнитель имеет доступ к информации Клиента в целях технического обеспечения Услуг, а также имеет право на доступ к такой информации в случаях получения претензий от третьих лиц, касающихся противозаконных и/или вредоносных, а также иных действий Клиента, наносящих вред Исполнителю и/или третьим лицам. Исполнитель вправе сообщить вышеуказанные данные только компетентным государственным органам в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ. Почему Вы сами не читаете тех договоров, текст которых сами и составляете ??? ВЕДЬ ЯСНО В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО : Исполнитель имеет доступ к информации Клиента в целях технического обеспечения Услуг, Зачем Ucoz'y в целях "технического обеспечения Услуг" нужен "скан" моего паспорта. Хотелось бы знать, что это за "УСЛУГИ" желает предоставить мне Ucoz c помощью "скана" моего паспорта, и для каких "технических услуг Ucoz'a" таким необходимым является "скан" моего паспорта ??? Под знаком META
И не хамке Miss_Esq, и даже не Ucoz'y в целом о моей репутации судить, и эту репутацию оценивать - как повышать ее, так и понижать. На этом сайте это может сделать любой пользователь. Мне без разницы как Вы это называете. Тогда у меня еще сайта моего нет, чтобы отключать на нем рекламу. И произошло это по вине Ucoz'a - и в этом нет сомнений. Есть у вас сайт, но доступ через uid к нему утерян. Верно? И еще, ывам бы не понадобился доступ через uid, если бы вы не завели на сайте 3 профиля. Уже неоднократно и кредиты фальшивые оформлялись с помощью "сканов" паспорта, и фальшивые договора, и фальшивые подписи в документах и многое другое. Именно для этого и существует соответствующий пункт в правилах сервиса. Ваши данные могут быть предоставлены только компетентным государственным органам. Вопрос: "где гарантии того, что со "сканом" моего паспорта не случится та же история, что случилась У ВАС с моим сайтом?" Ответ: В пункте 5.1.3 правил сервиса. Добавлено (19 Дек 2013, 18:44:28) Исполнитель имеет доступ к информации Клиента в целях технического обеспечения Услуг Что бы исполнитель имел возможность обеспечить вас услугами сервиса, он может иметь доступ к вашим данным. По причине утери паролей вы не имеете доступа к сервису, то есть, вы не обеспечены услугами. Что из этого пункта противоречит реальности? Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Для продолжения восстановления доступа к аккаунту выполните перечисленные пункты и учтите, что ранее на Народе система восстановления доступа была такая же, так что все ваше негодование выглядит как попытка троллинга. Во-первых, на Народе "скан" моего паспорта у меня никто не требовал. Во-вторых, почему Вы не хотите замечать, что я не отказываюсь предоставить Ucoz'y "скан" моего паспорта, а лишь прошу Ucoz обосновать необходимость такого представления, и дать мне необходимые гарантии того, что "сканы" паспорта будут надежно сохранены. Но ни обоснований необходимости "сканов" паспорта, ни гарантий сохранности "сканов" паспорта Ucoz мне так и НЕ ДАЛ ! В свою очередь в договоре достаточно четко и ясно написано: Исполнитель ... имеет право на доступ к такой информации в случаях получения претензий от третьих лиц, касающихся противозаконных и/или вредоносных, а также иных действий Клиента, наносящих вред Исполнителю и/или третьим лицам. Может быть Ucoz получил какие-то претензии в мой адрес ? Или может быть я нанес какой-то вред "Исполнителю и/или третьим лицам" ??? Вы уж потрудитесь объяснить мою вину ! Добавлено (19 Дек 2013, 19:00:23) Есть у вас сайт, но доступ через uid к нему утерян. Верно? И еще, ывам бы не понадобился доступ через uid, если бы вы не завели на сайте 3 профиля. Нет не верно ! ! ! Я никогда ничего не теряю ! Доступ к uid мне не предоставили с самого начала. И зачем мне нужен МОЙ САЙТ без доступа к uid ??? За что я плачу деньги - за сайт, или за огрызок сайта ??? Что же касается профилей, то на своем сайте я их могу завести сколько угодно, насколько я понимаю. Добавлено (19 Дек 2013, 19:02:39) Под знаком META
Для продолжения восстановления доступа к аккаунту выполните перечисленные пункты и учтите, что ранее на Народе система восстановления доступа была такая же Уточню, пожалуй. На яндексе досконально изучили 152-фз, поэтому для восстановления доступа требуют посещения офиса яндекса с паспортом, и уж никак не "загрузите скан на фтп и отправьте нам ссылку". Как ни странно это звучит, но это то же самое, что "залейте скан паспорта на радикал и пришлите ссылку нам". Цитата Статья 7. Конфиденциальность персональных данных 1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных. Цитата Статья 19. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке 1. Оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые организационные и технические меры, в том числе использовать шифровальные (криптографические) средства, для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий. Так что не только залив на фтп неправомерен, но и пересылка по мылу без шифрования, и даже загрузка непосредственно на ваш сервер без защищённого соединения. Роскомнадзор особо разбираться не будет - чик, и готово. Добавлено (20 Дек 2013, 01:32:10) Сообщение отредактировал MaDrive - Пятница, 20 Дек 2013, 01:24:15
|
Я именно так сделал. И написал на полосе перечеркивания, что это "скан" для Ucoz ! Добавлено (20 Дек 2013, 12:11:01) Добавлено (20 Дек 2013, 12:15:04) Так что не только залив на фтп неправомерен, но и пересылка по мылу без шифрования, и даже загрузка непосредственно на ваш сервер без защищённого соединения. Роскомнадзор особо разбираться не будет - чик, и готово. У Ucoz'a только с хамством в отношении клиентов дела обстоят нормально. Все остальное у них весьма проблематично. Они даже текст своего собственного договора не в состоянии прочитать, не говоря уж о законах Российской Федерации. Под знаком META
| |||