Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
|
Всем привет. Интересует постинг для доски объявлений. Когда заходишь в раздел постинг для доски объявлений видишь вот такое сообщение:
Цитата Постинг в дополнительных модулях доступен только на платной основе Для автоматической публикации материалов в модулях "Каталог файлов" и "Доска объявлений" необходимо оплатить любой пакет услуг начиная с пакета "Бизнес". Дело в том, что пакета бизнес на Uweb я не нашел. Какой их этих (Начальный, Базовый, Стандарт, Премиум, Самостоятельный, Беззаботный) нужно оплатить, что бы активировалась возможность постинга для доски объявлений. Лучше просто дурак, чем дурак с инициативой.
Сообщение отредактировал NLS - Воскресенье, 28 Сен 2014, 12:55:00
|
Akn, это вопрос к ВК.
NLS, в uCoz это начиная с пакета Бизнес. В uWeb - наверное Вам стоит спросить в блоге uWeb или в поддержке. |
проблема отображения новостей сайта в группе в контакте ссылки какие то левые и изображения нет но ссылки ведут правельно на сайт на новость как исправить вот есть фото
Добавлено (02 Окт 2014, 15:19:46) Добавлено (02 Окт 2014, 21:26:59) Прикрепления:
0876915.jpg
(180.5 Kb)
·
8900313.jpg
(193.6 Kb)
|
|
не получается подключить мой мир кликаю открывается окно проделываю всё как нужно сохраняю всё остаётся по старому сайт
ТУТ Добавлено (07 Окт 2014, 19:02:13) Прикрепления:
6900775.png
(3.7 Kb)
·
2500842.png
(15.8 Kb)
Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
|
Не могу подключить Мой мир. Проблема возникает на этапе "В появившемся окошке вводим логин и пароль от вашего аккаунта на Mail.Ru: ". У меня вместо окна мира открывается окно входа в мой же сайт через админ панель.
Сайт http://oursociety.ru/ |
Здравствуйте! Я прописал постинг в соц. сети для страницы товара при помощи скрипта с PLUSO. (http://share.pluso.ru/). При постинге в контакт отображается последняя картинка рекомендуемого товара, а не товара со страницы. Кто-нибудь знает, как это исправить? Заранее спасибо!
www.crest3dluxe.ru |
Fox2, не дублируйте сообщения. В соседней теме я Вам ответил. разбираемся с проблемой.
titovartyom, Вы не по теме. У нас есть соц бар - //forum.ucoz.ru/forum/33-57825-1 и Pluso мы никому не рекомендуем, поэтому по вопросам работы с Pluso обращаться к ним в поддержку и вообще не советуем Вам его использовать. |
это репост в Мой мир
это Вк Ссылка на группу Вконтакте это Фейсбук Подскажите почему в Вконтакте фото получается большое а в Моём мире и Фейсбуке красивые рамки? Боишься не делай делаешь не бойся а сделал не сожалей.
Сообщение отредактировал cat555 - Четверг, 06 Ноя 2014, 17:04:29
|
cat555, это зависит от соц сети, а не от нас. Каждая сеть по своему обрабатывает фото.
|
| |||