Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
А uWeb почему обделили этим модулем?
|
Цитата (o_Lisovenko) Это вроде исправили, проверьте. Как было так и осталось. Пытался даже отключить модуль и подключить все соц сети заново, проблема осталась (то самое что на скрине выше). Прикрепления:
0558102.jpg
(7.8 Kb)
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Цитата (o_Lisovenko) Известна. Это к сожалению не решаемая проблема. Подключать надо только со стандартного домена. Таковы ограничения фейсбука на созданные ключи приложений. Мы тут ничего не можем поделать. Вы хоть прочитали описание ошибки и с чем она связана? Проблема ТОЛЬКО в том, что в строке регистрации для подключения к faceboor`у в параметре redirect_url вместо ".ru" указано ".net"! Если скопировать эту строку в новое окно браузера и изменить ".net" на ".ru", то все прекрасно подключается! Что, собственно, я только что и сделал - спасибо †Angel†`у за подсказку! |
Ошибка отображения/управления модуля кнопок соцсетей в форме добавления новости на IE10 (win 7, на win 8 не пробовал)!
1. Зачем для реализации затенения кнопок использовали такой "навороченный" CSS-алгоритм с фильтрами и применением svg?! Неужели вам мало уже имеющихся багов - так вы вместо использования стандартных кроссбраузерных методов занимаетесь экпериментами на реальных сайтах?! Заведите себе для этого "песочницу" и играйтесь в ней сколько душе угодно - а для рабочих сайтов, будьте добры, используйте общепринятые и проверенные (не вами! - другими!) алгоритмы!!! 2. Собственно, следствие первого пункта - в IE10 кнопки подключенных соцсетей никак не реагируют на нажатие. Их реальное состояние можно узнать только в консоли: Код $("input#checkbox_vk").prop("checked") Да, я могу переключить браузер в режим IE9 - но я не хочу этого делать - хочу нормально работать с тем новым инструментом, который у меня установлен!!! Сообщение отредактировал sch779 - Вторник, 20 Авг 2013, 14:48:58
|
Цитата (ZmeiGorinich) А uWeb почему обделили этим модулем? Пока на uCoz модуль только. |
Цитата (sch779) Да что Вы говорите?! Я говорил о сайтах с прикрепленным доменом. для всех остальных сегодня будет обновление и все заработает нормально. |
Цитата (psolovev) Еще идея: Было бы круто сделать постинг при создании новой темы на форуме. Поддержки этого модуля для форума не будет. |
Цитата (sch779) Заведите себе для этого "песочницу" и играйтесь в ней сколько душе угодно - а для рабочих сайтов, будьте добры, используйте общепринятые и проверенные (не вами! - другими!) алгоритмы!!! Более правильным вариантом было бы вообще отключить данный модуль для пользователей IE. |
o_Lisovenko, ура появились в укриноязычных!!! И Фейсбук удалось подключить на домене do.am
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
Сообщение отредактировал amrita - Вторник, 20 Авг 2013, 20:05:57
|
o_Lisovenko,
Цитата было бы вообще отключить данный модуль для пользователей IE Бурные продолительные аплодисменты, Ни чего личного но .... АЙ'М как пользователь IE вообще в эффктивность модуля не верю, пока что только тест драйв, а потом скорее всего поднимем правую руку и махнём (ну и ... с ним), поздно ... Как буд-то нечем больше заняться .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 20 Авг 2013, 21:52:05
|
Цитата (o_Lisovenko) Более правильным вариантом было бы вообще отключить данный модуль для пользователей IE. А разные "красивости" исправно отображаются так же во всех браузерах (за исключением ie6-ie8 - там вместо "красивостей" просто нормальный дизайн)! Что касается блока переключателей соц-сетей в новостях - неужели трудно было сделать абсолютно кроссбраузерное решение простейшими css-решениями?! Хотя-бы просто изменять прозрачность иконки, если уж вас так "ломает" делать серую копию каждой иконки! Добавлено (21 Авг 2013, 00:07:23) Цитата (o_Lisovenko) Я говорил о сайтах с прикрепленным доменом |
|
| |||