Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем)
FAQ по модулю "Постинг в соцсети"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 14:20:20

FAQ по модулю "Постинг в соцсети"
(общая информация)

Где мне найти новый модуль?

Сперва необходимо активировать модуль в панели управления:




Где мне подключить нужные соцсети?

Для этого перейдите к "Настройкам модуля":


Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.


  • Автоматический постинг материалов происходит раз в 20 минут. Над списком материалов установлен счетчик обратного подсчета времени до следующего автоматического постинга в соцсети. При этом, любой материал можно запостить вручную, не дожидаясь очереди.

  • Для постинга на данный момент доступны следующие соцсети: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Мой Мир, Одноклассники, LiveJournal, LinkedIn и Tumblr. Для сайтов в доменной зоне ucoz.com постинг в Facebook доступен только с прикрепленным доменом.

  • Постинг возможен как в группы, так и в публичные страницы: для выбора будут доступны все страницы или группы, в которых вы являетесь администратором или имеете право публиковать записи.

  • К каждому модулю (коих на данный момент четыре: "Новости сайта" и "Блог" — доступные для всех, а также "Каталог файлов" и "Доска объявлений" — доступные только для премиум пользователей, которые приобрели пакет услуг "Оптимальный" или выше) можно выбрать только одну группу социальной сети, куда будут отправляться материалы (то есть, например, публиковать материалы одновременно в две, три или пять групп ВКонтакте не получится, для каждой соцсети только одна группа).

  • Если какая-то соцсеть на ряду с остальными подключена в панели управления, но для одного конкретно взятого материала вы не хотите совершать постинг, не обязательно отключать аккаунт данной соцсети в панели управления, достаточно при публикации материала кликнуть по иконке этой соцсети и сделать её неактивной (черно-белой).

  • Повторный постинг исключается, если ваш репост имеет статус успешно завершенного, иконка ручного постинга станет неактивной.

  • При редактировании материала, опубликованного в социальной сети, пост будет опубликован повторно. Чтобы этого избежать при редактировании уберите иконку с социальной сети.




Обновлено: 27.10.2013

Прикрепления: 1488989.png(15.9 Kb) · 9403207.png(14.7 Kb) · 4039419.png(21.2 Kb)
WebSite4833
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 20:08:12
Через 20 минут публикуется . нужно немного подождать
garant-ekt
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 47 | 20:14:02
Так ведь на странице Статусы репостов - материалов нет. Никаких. Т.е. модуль их не видит.
Сообщение отредактировал garant-ekt - Четверг, 22 Авг 2013, 20:55:55
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 48 | 13:45:36
garant-ekt, да, баг есть, проверяем. Адрес сайта напишите.

garant-ekt
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 49 | 13:58:08
ПисАл в первом же сообщении: http://www.gen-ural.ru/
WebSite4833
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 50 | 16:14:49
Цитата (o_Lisovenko)Если группа выбрана в настройках, пост должен уходить в группу. Это работает
у всех уже. Если у Вас не работает - подробнее со скриншотами
описывайте проблему - разберемся.
Вот скрин.


Первый пост с верху сделан через модуль Ucoz, второй вручную .
Ну так вот нужно чтобы публиковалось через модуль но вид у него был как
у второго сверху поста (чтобы публиковалось от группы а не от
пользователя).

а лучше если это будет как Вконтакте



с описанием, названием и картинкой.
Вот это как сделать ?
И еще как убрать Ссылка u.to ВКОНТАКТЕ ?

Станица на facebook
Станица Вконтакте
Заранее спасибо

Добавлено (24 Авг 2013, 16:14:49)
---------------------------------------------
Модератор форума, можете дать мне совет какой нибудь ?

ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 18:26:00
Доброго времени суток, интересует вопрос, когда модуль будет работать для каталога файлов?
admin9184
Сообщений: 22
Репутация: 9

Сообщение # 52 | 13:24:28
Перестал работать автомат репостов на сервере 48, а раньше работал. Сайт kuzmychi.ru
OPCTXO_06
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 00:47:29
было бы классно если этот модуль действовал бы для доски объявления , так как по сриптам если я рассылаю в соц сети Одноклассники не бывает видно изображения от материала с сайта и я заметил что эта проблема во всех сайтах Ucoz раньше такого не было да и не по себе как то когда картинка или фото не бывает видно в соц сетях пока что столкнулся с этой проблемой
TaKtiK
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 54 | 18:30:21
А можно ли делать репосты после добавления материала?
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4704

Сообщение # 55 | 18:22:55
WebSite4833, скриншоты потерялись.

Цитата (admin9184)
Перестал работать автомат репостов на сервере 48, а раньше работал.

Проверяем.

Цитата (OPCTXO_06)
соц сети Одноклассники не бывает видно изображения от материала с сайта

API одноклассников этого не позволяет, увы.

Цитата (TaKtiK)
А можно ли делать репосты после добавления материала?

материалы, которые были добавлены до активации модуля? Нет.

garant-ekt
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 56 | 19:19:33
o_Lisovenko,
При настройке модуля и выборе группы ВКонтакте для добавления записей модуль предлагает такой выбор:


Что делать?
Или это всё ещё та проблема?
Прикрепления: 7514444.jpg(119.2 Kb)
glue9908
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 12:35:23
Не работает вообще.

http://iconcept.ucoz.ru/
TaKtiK
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 58 | 13:11:06
Цитата (o_Lisovenko)
материалы, которые были добавлены до активации модуля? Нет.

Да нет, вот я например активировал модуль и добавил материал без репостов в соц. сети, допустим мне нужно сделать репост после добавления новости ( через пару часов)...такое возможно?
garant-ekt
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 18:28:42
Проблема продолжает существовать:
Сайт http://www.gen-ural.ru/.
Включил модуль (постинг).
Включил в настройках модуля соцсеть ВКонтакте, галочку "автоматически публиковать" ставил.
Добавил новость (она есть на главной странице сайта и в списке новостей на странице панели управления "Главная » Новости » Управление материалами"). При добавлении новости внизу были кнопки (цветные - все, неактивные при нажатии цвет на потеряли) с изображением логотипов соцсетей.
На странице "Главная » Постинг в соцсети » Статусы репостов" - материалов нет.
Модуль не работает.
Может быть, это связано и с тем, что, хоть в настройках модуля "Новости"
и стоит галочка напротив "Информировать админа о добавлении нового материала по e-mail:",
но при добавлении нового материала информирования не происходит.

Ау, Лисовенкооооо...
Сообщение отредактировал garant-ekt - Среда, 28 Авг 2013, 19:58:51
Eleazara
Сообщений: 78
Репутация: 23

Сообщение # 60 | 23:44:26
Да да, попробовала протестировать данный модуль, автопостинг не автопостить. То, что опубликовала сама прекрасно висит на стенке, все остальное уже 3 часа ждет пока пройдут 20 минут. А я жду, когда все заработает и хочу пожелать разработчикам сил, терпения. Запустить подобный модуль сразу для целого пакета соцсетей - вам просто цены нет!





Поскольку с тестированием у меня не получилось, я тогда спрошу. Из списка материалов раз в 20 минут постится 1 материал или все, что были поставлены в очередь в этот промежуток времени?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем)
Поиск: