Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
Через 20 минут публикуется . нужно немного подождать
|
Так ведь на странице Статусы репостов - материалов нет. Никаких. Т.е. модуль их не видит.
Сообщение отредактировал garant-ekt - Четверг, 22 Авг 2013, 20:55:55
|
garant-ekt, да, баг есть, проверяем. Адрес сайта напишите.
|
ПисАл в первом же сообщении: http://www.gen-ural.ru/
|
Цитата (o_Lisovenko)Если группа выбрана в настройках, пост должен уходить в группу. Это работает
у всех уже. Если у Вас не работает - подробнее со скриншотами описывайте проблему - разберемся. Вот скрин. Первый пост с верху сделан через модуль Ucoz, второй вручную . Ну так вот нужно чтобы публиковалось через модуль но вид у него был как у второго сверху поста (чтобы публиковалось от группы а не от пользователя). а лучше если это будет как Вконтакте с описанием, названием и картинкой. Вот это как сделать ? И еще как убрать Ссылка u.to ВКОНТАКТЕ ? Станица на facebook Станица Вконтакте Заранее спасибо Добавлено (24 Авг 2013, 16:14:49) |
Перестал работать автомат репостов на сервере 48, а раньше работал. Сайт kuzmychi.ru
|
было бы классно если этот модуль действовал бы для доски объявления , так как по сриптам если я рассылаю в соц сети Одноклассники не бывает видно изображения от материала с сайта и я заметил что эта проблема во всех сайтах Ucoz раньше такого не было да и не по себе как то когда картинка или фото не бывает видно в соц сетях пока что столкнулся с этой проблемой
|
WebSite4833, скриншоты потерялись.
Цитата (admin9184) Перестал работать автомат репостов на сервере 48, а раньше работал. Проверяем. Цитата (OPCTXO_06) соц сети Одноклассники не бывает видно изображения от материала с сайта API одноклассников этого не позволяет, увы. Цитата (TaKtiK) А можно ли делать репосты после добавления материала? материалы, которые были добавлены до активации модуля? Нет. |
o_Lisovenko,
При настройке модуля и выборе группы ВКонтакте для добавления записей модуль предлагает такой выбор: Что делать? Или это всё ещё та проблема? Прикрепления:
7514444.jpg
(119.2 Kb)
|
Цитата (o_Lisovenko) материалы, которые были добавлены до активации модуля? Нет. Да нет, вот я например активировал модуль и добавил материал без репостов в соц. сети, допустим мне нужно сделать репост после добавления новости ( через пару часов)...такое возможно? |
Проблема продолжает существовать:
Сайт http://www.gen-ural.ru/. Включил модуль (постинг). Включил в настройках модуля соцсеть ВКонтакте, галочку "автоматически публиковать" ставил. Добавил новость (она есть на главной странице сайта и в списке новостей на странице панели управления "Главная » Новости » Управление материалами"). При добавлении новости внизу были кнопки (цветные - все, неактивные при нажатии цвет на потеряли) с изображением логотипов соцсетей. На странице "Главная » Постинг в соцсети » Статусы репостов" - материалов нет. Модуль не работает. Может быть, это связано и с тем, что, хоть в настройках модуля "Новости" и стоит галочка напротив "Информировать админа о добавлении нового материала по e-mail:", но при добавлении нового материала информирования не происходит. Ау, Лисовенкооооо... Сообщение отредактировал garant-ekt - Среда, 28 Авг 2013, 19:58:51
|
Да да, попробовала протестировать данный модуль, автопостинг не автопостить. То, что опубликовала сама прекрасно висит на стенке, все остальное уже 3 часа ждет пока пройдут 20 минут. А я жду, когда все заработает и хочу пожелать разработчикам сил, терпения. Запустить подобный модуль сразу для целого пакета соцсетей - вам просто цены нет!
Поскольку с тестированием у меня не получилось, я тогда спрошу. Из списка материалов раз в 20 минут постится 1 материал или все, что были поставлены в очередь в этот промежуток времени? |
| |||