Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
Цитата (Miss_Esq) ну и ... с ним Воздержитесь от своих комментариев. Цитата (sch779) Так и я писал про сайт с прикрепленным доменом - и мне удалось таки на этом сайте подключить Facebook, просто иправив в адресной строке ".net" на ".ru"! Ошибка исправлена. Цитата (†Angel†) А как вообще скрыть это? Отключить модуль. Зачем Вам? |
Цитата (o_Lisovenko) Отключить модуль. Зачем Вам? Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) Сообщение отредактировал Деееенчик - Среда, 21 Авг 2013, 14:24:29
|
Деееенчик, эта возможность доступна всем группам, но постятся материалы сразу только от администраторов. От всех остальных групп материалы идут в модерацию в "Статусы репостов".
|
Цитата (o_Lisovenko) Отключить модуль. Зачем Вам? Цитата (Деееенчик) Скорей всего он имел в виду,чтобы эта возможность была не доступна конкретным группам. Нет, не отключать модуль и не для определённых групп, а просто скрыть отображение этих кнопок. Adguard - Рекламы не будет!
|
|
Цитата (o_Lisovenko) От всех остальных групп материалы идут в модерацию в "Статусы репостов". |
Цитата (o_Lisovenko) От всех остальных групп материалы идут в модерацию в "Статусы репостов". Ну и какой же это получается Цитата (Модератор форума) Автоматический постинг материалов Получается как-то неочень удобно. Adguard - Рекламы не будет!
|
Со вчерашнего дня мучаюсь и ничего не получается с facebook.
Дело в том что я хочу чтобы новости на страничке facebook публиковались не от пользователя а от страницы как это работает на странице ВКОНТАКТЕ. Как это сделать ? Если можно подробнее расскажите . и кстати группу я выбирал в настройках И еще если можно скиньте ссылку на страницу facebook где это работает. Спасибо |
Цитата (Лиля) Можно как-то модераторам убрать модерацию? Нет. Это безопасность. Репосты делать может только администратор сайта. Цитата (†Angel†) Получается как-то неочень удобно. Доступ к модерации постов имеет только тот - кто имеет доступ в ПУ. Если Вы доверяете человеку ПУ, можете доверить ему и свой соц. сети. ЭТо элементарная безопасность. Поймите, что каждый Ваш сайт - это не просто Ваш сайт - это еще и репутация самой системы. Начнется массовый спам - домены будут блокировать в соц сетях. А там цепочка неприятных событий, я не могу Вам все объяснить, но если бы все было так просто - жить было бы легко. Цитата (WebSite4833) Как это сделать ? Если можно подробнее расскажите . и кстати группу я выбирал в настройках Если группа выбрана в настройках, пост должен уходить в группу. Это работает у всех уже. Если у Вас не работает - подробнее со скриншотами описывайте проблему - разберемся. |
Цитата (o_Lisovenko) Если группа выбрана в настройках, пост должен уходить в группу. Это работает у всех уже. Если у Вас не работает - подробнее со скриншотами описывайте проблему - разберемся. Вот скрин. Первый пост с верху сделан через модуль Ucoz, второй вручную . Ну так вот нужно чтобы публиковалось через модуль но вид у него был как у второго сверху поста (чтобы публиковалось от группы а не от пользователя). а лучше если это будет как Вконтакте с описанием, названием и картинкой. Вот это как сделать ? И еще как убрать Ссылка u.to ВКОНТАКТЕ ? Станица на facebook Станица Вконтакте Заранее спасибо |
Сайт http://www.gen-ural.ru/.
Включил модуль (постинг). Включил в настройках модуля 2 соцсети. Добавил новость (она есть на главной странице сайта и в списке новостей на странице панели управления "Главная » Новости » Управление материалами"). При добавлении новости внизу были кнопки с изображением логотипов соцсетей. На странице "Главная » Постинг в соцсети » Статусы репостов" - материалов нет. Модуль не работает. |
1. Facebook, LiveJournal.
2. галочку "автоматически публиковать" ставил. 3. При добавлении материала кнопки были цветными все. |
| |||