Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
V@DIM(UA), когда подключите ВК в настройках модуля, вам автоматически выдаст список групп, в которые можно настроить постинг. При этом постинг можно производить только в одну группу. Если у вас их несколько, вам нужно выбрать, в какую он вам нужнее.
|
роман82, при редактировании этого не будет.
|
|
Решил свою лепту в просьбы внести
Про длину материала пока не говорю - вижу, что что-то изменилось - понаблюдаю пока. Но вот, что самое главное для меня, это то, что материал в сети падает первоначальный (до публикации). Это плохо. Поясню. Т.е. я чаще всего материал сначала набиваю (прямо в инете в редактор), потом добавляю фото, правлю, исправляю и т.п. Все это время я периодически сохраняю (дабы не потерялось при выключении света и пр. фигни), но не публикую (т.е. он не доступен для просмотра в инете) Что хорошо? То, что он не публикуется в сетях до того, пока я галку не поставлю. Что плохо? То, что система его "запоминает" в момент первого сохранения!!! А не в момент публикации! У меня уже несколько раз уходило с ошибками. Ну и фото, соответственно либо не идет, либо не то идет. Это не есть хорошо! Это готовый пост (после публикации) А вот он в сетях в ФБ в классниках а вот в ВК нормально Похвалил в ВК, но там тоже иногда картинка берется не из материала, а счетчик посещений Можете ли что пояснить? вдруг это у меня глюк какой Спасибо PS прощения прошу, сайт http://podosinovets.info/ PS2 Кстати, для VK никаких изменений (рекомендованных) не делал Прикрепления:
9112644.png
(38.2 Kb)
·
9512547.png
(22.4 Kb)
·
4223482.png
(16.8 Kb)
·
2909594.png
(32.6 Kb)
Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info Сообщение отредактировал podosinovets - Суббота, 07 Сен 2013, 10:53:41
|
Когда будет реализация постинга каталога файлов?
|
podosinovets, относительно постинга ВК, прочитайте это сообщение. Там, я указал как сделать так, что бы в посты соцсеть "затягивала" первую картинку из материала.
|
Последнее обновление постинга в ВК совершенно испоганило все впечатление от модуля!!!
До этого обновления все работало как положено - постилось краткое описание новости, ставилась первая картинка из новости. Были шероховатости, но - терпимо. Сейчас-же, постится только заголовок (причем - самый первый его вариант, еще до правки перед непосредственным постингом) и добавляется ссылка на новость с картинкой, которая берется непонятно откуда! Что касается сообщения nomid - не работает эта поправка - сделал ее в шаблонах еще вчера, но сегодня попробовал постить новость - все так, как описал выше! Откатите, пожалуйта, последнее изменение!!!!!!!!!!!! |
Цитата (podosinovets) Т.е. я чаще всего материал сначала набиваю (прямо в инете в редактор), потом добавляю фото, правлю, исправляю и т.п. Все это время я периодически сохраняю (дабы не потерялось при выключении света и пр. фигни), но не публикую (т.е. он не доступен для просмотра в инете) и + ничего никуда не пропадёт,если что!.. А про постинг,хочу сказать,что хорошо что сделали возможность заменить эту фотку с большой буквой U (извините,но уж очень она была стрёмная..лучше бы какую картинку интересн и надпись(не большую) а то совсем уж бигфутовая "ю"..) И вот я смотрю у вас один скрин сделан в фесбуке..а вот у меня по-прежнему в фесбук не постит...жмёшь на отправить(конвертик) и только красный крестик в итоге..как видно на скрине: (сервер "s85") Прикрепления:
8009787.jpg
(24.9 Kb)
|
Цитата (svoboden) Теперь я простой материал(статью) готовлю в блоге(гугловского блогспота) А логотип юкоза убрали практически сразу и сделали нормальный вывод первой картинки из новости. А вот последнее обновление опять все "поломало" - и картинка "левая" вылезает, и вместо настроенного количества символов новости выводится только заголовок новости. Я его форматирую в новости типа '<h2 style="color:blue">Заголовок новости!</h2>' и сечас в ВК постится эта белиберда с тегами! Грустно, прийдется отключать постинг! |
Цитата (nomid) относительно постинга ВК Цитата (svoboden) но со светом решил путём покупки ибп Короче, до первой публикации не хочу чтобы система в материале что брала Цитата (svoboden) а вот у меня по-прежнему в фесбук не постит Цитата (sch779) прийдется отключать постинг! Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info |
Цитата (podosinovets) нет, в фейсбук практически всегда сразу. В др. ингда не сразу, так я потом на конверт давлю Цитата (podosinovets) все-равно текст "за раз" не выпускаю. Иногда по пол дня пишу, добавляю и т.п. Бывает вообще на разных компах. Бывает работой прерываюсь... Цитата (sch779) и картинка "левая" вылезает, и вместо настроенного количества символов новости выводится только заголовок новости. Цитата (sch779) Грустно, прийдется отключать постинг! |
| |||