Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
Не постятся материалы! Даже не отображаются в статусах репостов. Подключил четыре соцсети и ни одна не работает, всё проверил уже на десять раз. Может ли это быть потому что у меня модуль "блог" переименован, больше просто не знаю где искать.
|
Цитата (sch779) Что касается сообщения nomid - не работает эта поправка - сделал ее в шаблонах еще вчера, но сегодня попробовал постить новость - все так, как описал выше! Адрес сайта, пожалуйста. Цитата (svoboden) И вот я смотрю у вас один скрин сделан в фесбуке..а вот у меня по-прежнему в фесбук не постит...жмёшь на отправить(конвертик) и только красный крестик в итоге..как видно на скрине: (сервер "s85") Какое описание у ошибки, при наведение на крестик? Цитата (svoboden) даа..грустно..(но мож наладят скоро.) они так и говорят:тестируем..(а мы подопытные..) Во-первых - Вы не подопытные. Во-вторых - если Вам не нравится, Вы можете отключить модуль и делать все руками. Мы тоже здесь не играемся, а стараемся все чинить и поправлять, а приходится лишний раз тратить время на то, что бы прочитать бессмысленные высказывания в адрес разработчиков. |
|
Цитата (o_Lisovenko) все у Вас правильно постится Вы привели скрин новости от 3 сентября - т.е., еще до последнего обновления! Тогда постилось как раз отлично! Но - ладно, с картинкой я уже разобрался. А вот то, что вместо краткого содержимого новости постится только заголовок - имхо, не есть хорошо! Или там сделано как просили некоторые - если есть краткое содержимое новости, то постится оно, если нет - постится только заголовок? Если так, то оставили бы уже как было раньше и изменили логику - если есть краткое описание, то постим его, если нет - отрывок (заданной длины) из общего текста новости. Можно ли как-то, не включая краткое содержимое новости, постить часть основного текста новости? Сообщение отредактировал sch779 - Вторник, 10 Сен 2013, 19:41:52
|
Цитата (o_Lisovenko) Какое описание у ошибки, при наведение на крестик? Цитата (o_Lisovenko) Во-первых - Вы не подопытные. Во-вторых - если Вам не нравится, Вы можете отключить модуль и делать все руками. Мы тоже здесь не играемся, а стараемся все чинить и поправлять, а приходится лишний раз тратить время на то, что бы прочитать бессмысленные высказывания в адрес разработчиков. хотя конечно не стоило говорить"подопытные"...грубовато..согласен.. Прикрепления:
4039620.jpg
(21.6 Kb)
|
Почему постить с соцсети можно только через новости сайта или блог? А как же каталог файлов, статей и видео? Это было бы очень кстати, не всем достаточно функционала новостей и блога. Предлагаю разработчикам расширить возможности этого модуля, тем более что его функции сейчас очень актуальны.
Сообщение отредактировал Sanches777 - Четверг, 12 Сен 2013, 10:07:16
|
Цитата (sch779) Можно ли как-то, не включая краткое содержимое новости, постить часть основного текста новости? Нельзя. Цитата (svoboden) такое:(на скрине) Переподключитесь к соц сети. Цитата (Sanches777) Почему постить с соцсети можно только через новости сайта или блог? А как же каталог файлов, статей и видео? Будет, позже. Цитата (Мейсон) Когда будет для каталога файлов? Позже. |
Сайт bennvoyagee.com
В итоге получилось в Twitter Tumblr ВКОНТАКТЕ . В Однокласниках не появилась инфо, хотя я являюсь админом группы. Кста при привязке новостец сайта к ОК группы не были предложены. На ФБ вообще выдает ошибку. Не привязывается сайт к ФБ. Это актуально :
Что я делаю не так? Если вижу вот это Прикрепления:
3691292.jpg
(68.7 Kb)
·
5087898.jpg
(92.3 Kb)
Сообщение отредактировал Бенгал - Пятница, 13 Сен 2013, 11:34:05
|
Бенгал, в одноклассниках постится не в группу, а на стену.
|
Модуль не хочет репостить автоматически, ждал больше 20-ти минут, отчет обновлялся заново а материал всегда был "В очереди на публикацию", даже не доходило до "Ожидает публикации". Репостило при условии ручного добавления (нажатием на конвертик), в чем может быть проблема? naruto-shippuuden.ru
|
Flafster, на данный момент у Вас в очереди нет не отправленных постов. Все три поста отправлены во все соцсети.
|
| |||