Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
o_Lisovenko, я их был отправил в ручную, я так понял надо будет написать следующий раз не добавляя их вручную (если снова само не захочет отправлять)
Хочу еще спросить, нужно ли обязательно быть онлайн в той или иной соц.сети (вначале не был онлайн, подумал что может надо быть онлайн что бы само отправляло, потом стал онлайн подождал всеравно осталось как прежде) и будет ли в будущем ускорена проверка роботом, что бы не через 20 минут отправляло, а например 5, или вовсе моментально Сообщение отредактировал Flafster - Вторник, 17 Сен 2013, 19:44:12
|
Flafster, подтверждаю у меня тоже со вчерашнего дня не хотят записи публиковаться в соц.сети + на фейсбук при ручной публикации высылает ошибку следующего содержания - your message couldn't be sent because it includes content that other people on Facebook have reported as abuse
до сих пор висит 75 записей на публикацию. подожду конечно но мне кажется что тут полный ппц с модулем) |
Цитата (garant-ekt) Включил модуль (постинг).Включил в настройках модуля соцсеть ВКонтакте, галочку "автоматически публиковать" ставил. Добавил новость (она есть на главной странице сайта и в списке новостей на странице панели управления "Главная » Новости » Управление материалами"). При добавлении новости внизу были кнопки (цветные - все, неактивные при нажатии цвет на потеряли) с изображением логотипов соцсетей. На странице "Главная » Постинг в соцсети » Статусы репостов" - материалов нет. Модуль не работает. Может быть, это связано и с тем, что, хоть в настройках модуля "Новости" и стоит галочка напротив "Информировать админа о добавлении нового материала по e-mail:", но при добавлении нового материала информирования не происходит. У меня та же проблема. Подключила сегодня модуль. Статусы репостов" - материалов нет. Сайт: http://www.daina-dianashop.ru/ Интернет-магазин http://www.daina-dianashop.ru/
|
Flafster, для бесплатных аккаунтов чаще 20 минут не будет. Онлайн быть не обязательно.
|
|
mastero444ek, на прикрепленных доменах Facebook не работает.
|
o_Lisovenko, странно.. раньше ведь все работало, добавлялось...
|
|
Цитата (Гламур) Цитата (garant-ekt)Включил модуль (постинг).Включил в настройках модуля соцсеть ВКонтакте, галочку "автоматически публиковать" ставил. Добавил новость (она есть на главной странице сайта и в списке новостей на странице панели управления "Главная » Новости » Управление материалами"). При добавлении новости внизу были кнопки (цветные - все, неактивные при нажатии цвет на потеряли) с изображением логотипов соцсетей. На странице "Главная » Постинг в соцсети » Статусы репостов" - материалов нет. Модуль не работает. Может быть, это связано и с тем, что, хоть в настройках модуля "Новости" и стоит галочка напротив "Информировать админа о добавлении нового материала по e-mail:", но при добавлении нового материала информирования не происходит. У меня та же проблема. Подключила сегодня модуль. Статусы репостов" - материалов нет. Сайт: http://www.daina-dianashop.ru/ Цитата (o_Lisovenko) Гламур, на что? По поводу этой проблемы, будет ли решена? Интернет-магазин http://www.daina-dianashop.ru/
|
Гламур, если кнопки цветные, значит они активны. На них не надо нажимать.
|
Цитата (o_Lisovenko) Гламур, если кнопки цветные, значит они активны. На них не надо нажимать. Т.Е. когда я добавляю новость, внизу стоят цветные кнопки подключённых соцсетей мне на них нажимать не надо, просто нажать кнопку добавить и ,вуаля, всё получится? Добавлено (19 Сен 2013, 15:58:28) Интернет-магазин http://www.daina-dianashop.ru/
|
уже 19 сентября а записи начиная с 17 сентября висят до сих пор в очереди на публикацию - это у всех такая проблема???
|
решил подключить другой аккаунт для постинга. вроде все настроил но, при активации facebook под иконкой крутиться значек процесса бесконечно. если заново войти в админ панель - активировано. но - нет в выпадающем списке групп и страниц для управления. т.е. если и будет постить то от имени акааунта на его же стену что не устраивает. как можно вылечить? сайт etorba.com.ua
удалять и заново подключать модуль пробовал - результат тот же. спасибо заранее! |
| |||