Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
Eimíle, только после редактирования и активации значков соц.сетей в материале
|
Цитата (webanet) только после редактирования А если запись редактируешь несколько раз, то она будет публиковаться повторно, после каждого редактирования? Бывает, что где-то обнаруживаешь орфографическую ошибку - исправляешь, или дописываешь, а бывает, что забываешь теги прописать. Насколько я понимаю, что если текст изменился, то это будет уже новый пост в соц.сети? А именно в "Моём мире". Вряд ли модуль "Постинга" имеет полномочия удалять устаревший пост в соц.сети. |
Цитата (podosinovets) Решил свою лепту в просьбы внести Про длину материала пока не говорю - вижу, что что-то изменилось - понаблюдаю пока. Но вот, что самое главное для меня, это то, что материал в сети падает первоначальный (до публикации). Это плохо. Поясню. Т.е. я чаще всего материал сначала набиваю (прямо в инете в редактор), потом добавляю фото, правлю, исправляю и т.п. Все это время я периодически сохраняю (дабы не потерялось при выключении света и пр. фигни), но не публикую (т.е. он не доступен для просмотра в инете) Что хорошо? То, что он не публикуется в сетях до того, пока я галку не поставлю. Что плохо? То, что система его "запоминает" в момент первого сохранения!!! А не в момент публикации! У меня уже несколько раз уходило с ошибками. Ну и фото, соответственно либо не идет, либо не то идет. Это не есть хорошо! У меня сейчас аналогично твориться с фейсбуком: ВК все впорядке: Добавлено (25 Сен 2013, 15:00:50) --------------------------------------------- Еще у меня пара вопросов по этому модулю: 1. Как самому постить новые темы понятно, а можно литакие репосты сделать для посетителей? Например, гостю сайта понравилась новость, и он хочет ее запостить себе на свою страницу соцсети. Он жмет иконку ВК, фейсбука, твитера и т.п. на панельке и новость отправляется ему на страницу. Вот такие кнопки как прикрутить рядом с новостями? 2. Что дает галочка «Показывать выбор соцсетей для постинга пользователю:»? Включаю\выключаю ничего не меняется. Прикрепления:
9424560.jpg
(65.7 Kb)
·
2790649.png
(30.7 Kb)
Сообщение отредактировал Shman - Среда, 25 Сен 2013, 15:01:31
|
Цитата 1. Как самому постить новые темы понятно, а можно литакие репосты сделать для посетителей? Например, гостю сайта понравилась новость, и он хочет ее запостить себе на свою страницу соцсети. Он жмет иконку ВК, фейсбука, твитера и т.п. на панельке и новость отправляется ему на страницу. Вот такие кнопки как прикрутить рядом с новостями? http://api.yandex.ru/share/ |
onemore,
Цитата (onemore) http://api.yandex.ru/share/ Таааак! Сделал два глобальных блока: SHARESOCI и SHARESOCII. В 1-ый блок прописал код «Видвнешнего блока» - с ссылкой, во 2-ой с иконкой. Далее, блок $GLOBAL_SHARESOCI$ я вставил в код новостей сайта – «Страница материала и комментарий к нему», до кол-ва просмотров. Фрагмент: Код <!--Поделиться в соцсетях - ссылка -->$GLOBAL_SHARESOCI$ <!-- /Поделиться в соцсетях - ссылка --> <!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: $READS$ | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> Как видно, работает. 2-ой блок ($GLOBAL_SHARESOCII$) я вставил в код новостей – «Вид материалов» ,чтобы было видно в списке новостей на гл. странице после даты и кол-ва комментариев. Фрагмент: Код Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span> <?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?> <!--Поделиться в соцсетях - иконка -->$GLOBAL_SHARESOCII$ <!-- /Поделиться в соцсетях - иконка --> </div></td></tr></table><br /> Не работает :(. Может, я куда-то не туда вставляю? Сообщение отредактировал Shman - Четверг, 26 Сен 2013, 11:26:01
|
сайт на прикрепленном домене, а постит почему то в twitter и livejurnal разные адреса новости, то surskoe то sobes
Прикрепления:
1152168.png
(7.2 Kb)
|
Admin73, у Вас разрешена индексация сайта по обоим доменам? Или стоит редирект с основного на прикрепленный?
|
|
вот это прикол...
сначала больше недели ждал пока сообщения начнут автоматически публиковаться в сети подключенные. сегодня зашел, посмотрел что публикация пошла, но твиттер, фейсбук, маил ру - не опубликовались |
| |||