Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
ilya1983, твиттер временно по техническим причинам не работает.
ВК просто переподключите в настройках соц сетей. |
|
Модуль работает нестабильно. Иногда бывает так, что запостит только заголовок без ссылки, иногда запостит ссылку без картинки рядом. Я уж не говорю про большую картинку, которая после обновления не постится никогда, приходится самому вручную заливать. А на одругом сайте и вовсе неделю ничего не постилось, а потом обратно заработало 0_о
Но самое главное - хотелось бы, чтобы вновь первая фотка в новости постилась (не рядом с ссылкой, а сверху на весь экран). |
Villain, это на каждый модуль и каждую сеть. То есть вполне спокойной в соцсети уйдут 10 материалов новостей и 10 блога.
Модуль работает нестабильно. Иногда бывает так, что запостит только заголовок без ссылки, иногда запостит ссылку без картинки рядом. Я уж не говорю про большую картинку, которая после обновления не постится никогда, приходится самому вручную заливать. А на одругом сайте и вовсе неделю ничего не постилось, а потом обратно заработало 0_о Пример пожалуйста. Demon_Pro, что именно не получается? Описывайте конкретно. |
Сбой в работе поста, вконтакт размещается два поста. тоже самое и на фейсбуке
Сайт stav-geo.ru Странно но проблема была решина, когда убрал рекомендованный в настройках код, http://manual.ucoz.net/board/30-1-0-516 скажите пожалуйста в чем причина и правильное ли это было решение, такой сбой начился после системного обновления с 10 окт. Прикрепления:
0944898.jpg
(133.8 Kb)
Сообщение отредактировал ilya1983 - Суббота, 12 Окт 2013, 15:04:11
|
У меня подключены одноклассники и твиттер, так вот с твиттером проблем нет, а вот в одноклассники последнее время материал не добавляется. На фото видно:
Че делать? Прикрепления:
2240972.png
(58.3 Kb)
|
а у меня пишет не удается преобразовать DNS адрес сервера и иконка не меняется вот фотоhttp://yadi.sk/d/95umw6SZAQxry
|
|
Простой вопрос:
в соцбаре рядом с каждой соцсетью стоит цифра, почему она всегда разная, то больше то меньше? количество ссылок в соцсетях примерно одинаковое. сначала думал что это количество ссылок, затем количество переходов, а сейчас даже не знаю что думать promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Пятница, 18 Окт 2013, 14:01:45
|
|
|
| |||