Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: o_Lisovenko |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
| FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
|
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: ![]() Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": ![]() Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
|
vvf, на базовый нет. На uWeb лимит - 25 материалов.
|
|
o_Lisovenko, http://vol-computer.at.ua вот сайт
|
|
|
|
†Angel†, общий лимит. На uWeb он больше - 25 материалов.
|
|
|
|
†Angel†, ну я сказал - и в блоге на писано. Для каждой соц-сети для каждого модуля лимит - 10 материалов в сутки.
|
|
Встретился с двумя проблемами:
- Автоматическая отправка не работает, нужно идти в панель и ручками делать; - При отсутствии у материала названия - постинг игнорирует существование материала, как такового. В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
|
|
XuTPblu, как долго Вы ждали поста? И опять-таки, ссылку на сайт - и не дублируйте сообщения.
|
|
o_Lisovenko, 15 минут примерно.
Ссылка на сайт: http://horizon.ucoz.org/ Ссылка на модуль, где возникает проблема: http://horizon.ucoz.org/blog В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
|
|
XuTPblu, у Вас посты не добавлены в статусы, значит при добавлении материала Вы не выбирали соц сети. Или наоборот все отключили. Материалы добавляются в ту соц сеть, которая при добавлении цветная, а не серая.
|
|
o_Lisovenko, к сожалению, проблема как раз-таки в том, что все стояло, все было цветное и так далее. Повторюсь - с новостями работает, с блогом - нет, хоть сделано все абсолютно одинаково (за отсутствием названия материалов в блоге).
В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
|
|
XuTPblu, как у Вас можете работать с новостями, если у Вас вообще ни одного репоста не было? В админке в статусе репост в Вас пусто.
|
|
o_Lisovenko, я удалил тестовую новость, когда убедился, что все работает.
Сейчас сделаю повторно). Добавлено (25 Ноя 2013, 17:00:40) Добавлено (25 Ноя 2013, 17:04:29) В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества