Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Постинг в Twitter (инструкция) |
Постинг в Twitter |
Постинг материалов в "Twitter" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в ваш микроблог в Twitter! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
8788339.png
(7.8 Kb)
·
2883319.png
(13.2 Kb)
·
3331181.png
(124.5 Kb)
·
9596719.png
(14.1 Kb)
|
Постинг материалов в "Twitter" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в ваш микроблог в Twitter! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
8788339.png
(7.8 Kb)
·
2883319.png
(13.2 Kb)
·
3331181.png
(124.5 Kb)
·
9596719.png
(14.1 Kb)
|
|
S64 уже заработал? У меня сайт karprinter.ru настроил в твитер и в контакт. Ни одна новость не уходит. И в статусах репостов их нет.
|
Не правильно постит новости!
Вот новость: http://www.survival-horror.pp.ua/news....-27-723 А вот что оно запостило: https://twitter.com/shorrorzone/status/383471072861233152 Ссылка в твитере ведет не на ту новость! Исправьте это пожалуйста. Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Пятница, 27 Сен 2013, 23:04:48
|
Цитата (_CrySiS_) Ошибка 188: Status contains malware Никак, сайт значит заблокирован для публикации в твиттере, писать можно только им в поддержку по этому вопросу. Цитата (Мастер4743) S64 уже заработал? У меня сайт karprinter.ru настроил в твитер и в контакт. Ни одна новость не уходит. И в статусах репостов их нет. Все работает. Проблема актуальна? Вы выбираете соц сети при добавлении новости? Иконки должны быть цветными. Цитата (C✿momile) добрый день, у меня такой вопрос - можно ли как-то настраивать хаш-теги? а то ушла новость и что? кто ее сможет увидеть кроме подписчиков Пока нельзя. |
|
|
Класс, модуль работает, 5 раз удалось сделать репост с 11 сентября,не очень часто, как я понимаю это было, только аккаунт приостановлен теперь Твиттером.
Your account (@....) is currently suspended. For more information, please visit Suspended Accounts. Вы с ними не согласовали что ли постинг через модуль юкоза, уважаемая администрация? Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
Сообщение отредактировал Mela - Четверг, 03 Окт 2013, 16:53:17
|
Mela, это Ваши личные проблемы с аккаунтом, обращайтесь в поддержку твиттера.
|
o_Lisovenko, все, что случается после нововведений юкоза на сайте - мои личные проблемы. Естественно. Кто бы ожидал, что вы возьмете это на себя.
С твиттером-то я разобралась, но они написали, что это из-за постинга - их службы воспринимают это как спам и взломанный аккаунт. Спасибопожалуйста. P.S. Я спросила вполне конкретно - вы согласовывали этот постинг с твиттером? Судя по вашему ответу, вернее- отсутствию такового - не согласовывали. Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
Сообщение отредактировал Mela - Пятница, 04 Окт 2013, 11:41:35
|
| |||