Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Постинг в Мой Мир (инструкция) |
Постинг в Мой Мир |
Постинг материалов в "Мой Мир" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в ваш аккаунт в Мой Мир! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
3680471.png
(7.2 Kb)
·
8888872.png
(16.1 Kb)
·
6990783.png
(39.0 Kb)
·
9454011.png
(20.8 Kb)
|
Постинг материалов в "Мой Мир" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в ваш аккаунт в Мой Мир! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
3680471.png
(7.2 Kb)
·
8888872.png
(16.1 Kb)
·
6990783.png
(39.0 Kb)
·
9454011.png
(20.8 Kb)
|
Почему нет возможности репоста материала не в личную ленту, а в группу Моего Мира (как в ВК или Facebook)?
|
|
o_Lisovenko, понятно. Жаль...
|
Почему на маил.ру не публикуются записи хотя на остальные сервисы все идет как надо. ошибка 102 - текст ошибки и тип ошибки пустой как видно на скриншоте!!!
Прикрепления:
5972385.png
(7.0 Kb)
|
|
ilya1983, Ваша проблема актуальна? Все последние посты у Вас со статусом "Успешно отправлено". Если пару ошибок, но возможно они были во время технических проблем. Ваша страница в ММ закрыта, мы не можем проверить есть ли эти репосты или их нет.
|
И снова, здравствуйте, проблема с постом опять. Не происходит автоматического постинга, хотя все галочки стоят как положенно, не могу понять в чем ошибка? (stav-geo.ru) Это может быть связанно с большим обемом куда рассылать, 2 новости в 8 соц.сетей итого 16 зараз? а он 6 за один раз!
Добавлено (12 Сен 2013, 10:07:40) Прикрепления:
7664391.jpg
(213.2 Kb)
Сообщение отредактировал ilya1983 - Среда, 11 Сен 2013, 22:49:57
|
ilya1983, сейчас у всех новостей у Вас статус "Успешно отправлено".
|
Да, я же написал, что в ручную вчерашнии вечером приходилось подгонять, а сегодня все благополучно. Суть вопроса в том, что я пытаюсь как система работает, чтобы я был уверен, без проверки... или это не предсказуемо и в конце дня по любому стоим перепроверять?
|
а у меня кстати все уже работает постинг идет во все сервисы наверно мой мир просто не активировал что-ли или что там с ним не пойму но сейчас записи все успешно уходят)
|
| |||