Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Постинг в Facebook (инструкция) |
Постинг в Facebook |
Постинг материалов в "Facebook" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в выбранную группу в Facebook! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
2746378.png
(5.7 Kb)
·
8724220.png
(12.0 Kb)
·
6470650.png
(38.8 Kb)
·
4883387.png
(23.8 Kb)
|
|
oleg1521, для домена ucoz.com фейсбук недоступен так как заблокирован. Вам может помочь только прикрепление собственного домена.
|
ну спасибо вашим авто постам, теперь при нажатии на лайк выдает
You can't post this because it has a blocked link: The content you're trying to share includes a link that our security systems detected to be unsafe:Body of an error/warning message. Title is: You can't post this because it has a blocked linkPlease remove this link to continue. И все посты с моей группы удалены. Сайт: http://www.survival-horror.pp.ua Сначала твитер, теперь фейсбук. Вам не кажется что данный модуль только вредит. Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:54:12
|
|
кнопка лайки от фейсбук, я просто её временно убрал. Но сути это не меняет, даже если включить соц-бар, или просто запостить ссылку в фейсбук или твитер. Прикрепления:
2452177.jpg
(139.6 Kb)
|
Mr_Scratch, прикрепите домен к сайту и проблема решится.
|
Возможно вы не заметили, но у меня прикреплен свой домен. И прикрепление не исправит проблему, потому что ничто не мешает заблокировать и прикрепленный домен.
P.S. если вы уж сделали такой модуль и не написали что могут быть такие последствия, то прошу вас договариваться с соответствующими соц сетями, либо написать предупреждение в модуле при активации что могут заблокировать соц сети. В любом случае договариваться с соц сетями вам придется. Ведь не меня одного заблокировали. Я лично отключил этот модуль, и написал в тех поддержку фейсбука чтоб разблокировали. Сообщение отредактировал Mr_Scratch - Вторник, 03 Июн 2014, 16:51:09
|
Mr_Scratch, у Вас было настроено свое приложение в панели управления? Если у Вас был свой домен.
|
Что вы имеете в виду под "свое приложение" ? Я делал все как указано в модуле, и в первое время все прекрасно работало до последних дней когда все в один момент перестало работать и все посты с группы в фейсбуке были удалены.
|
|
|
Mr_Scratch, если вы привязывали свое приложение - то uCoz для фейсбука не при чем. То есть заблокировали именно Ваше приложение.
|
| |||