Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Постинг в Facebook (инструкция) |
Постинг в Facebook |
Постинг материалов в "Facebook" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в выбранную группу в Facebook! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
2746378.png
(5.7 Kb)
·
8724220.png
(12.0 Kb)
·
6470650.png
(38.8 Kb)
·
4883387.png
(23.8 Kb)
|
Не получается. Получаю такой текст "URL не соответствует настройкам приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен
совпадать с адресом веб-сайта или адресом холста, или же домен должен являться поддоменом одного из доменов приложения." |
Цитата (Влад) Не получается. Получаю такой текст "URL не соответствует настройкам приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен совпадать с адресом веб-сайта или адресом холста, или же домен должен являться поддоменом одного из доменов приложения." как исправить? |
Аналогично!(
Сайт на который пытаюсь подключить фейсбук - gbox.su. Паблик который пытаюсь подключить к сайту - facebook.com/gboxsu Прикрепления:
6959267.jpg
(128.3 Kb)
|
Я Вам все разъясню,мне кажется я знаю что надо сделать,кто знает тот сейчас поймет,подробно объясню когда с компа зайду.Надо создать приложение в developer разделе.А точнее подключить внешний сайт.
Добавлено (19 Авг 2013, 22:36:14) |
|
Rad_van_Cor, я думал,вот так вот в Facebook можно,а оказывается нельзя
Добавлено (19 Авг 2013, 22:55:21) Прикрепления:
9920401.jpg
(22.8 Kb)
Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой) |
|
|
|
|