Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Постинг в Facebook (инструкция) |
Постинг в Facebook |
Постинг материалов в "Facebook" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в выбранную группу в Facebook! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
2746378.png
(5.7 Kb)
·
8724220.png
(12.0 Kb)
·
6470650.png
(38.8 Kb)
·
4883387.png
(23.8 Kb)
|
Цитата (Flyder) У меня вообще фейсбук не весвечивается Цитата (GT) У меня нет FB((( Почему? Значит Ваш стандартный домен блокируется FB. Цитата (WebSite4833) Первый пост с верху сделан через модуль Ucoz, второй вручную . Вообще оно так и должно публиковаться. попробуйте отключить и подключить фейсбук и обновить список групп. Цитата (WebSite4833) И еще как убрать Ссылка u.to ВКОНТАКТЕ ? В общих настройках "Сокращать ссылки при помощи u.to" настройка есть. |
У меня постинга в Facebook в принципе нет. А постинг в группы только вконтакте.
|
От чьего имени должно публиковаться на страницу фейсбука? У меня публикуется от имени профиля администратора, а не от имени страницы, так и должно быть? А ещё вконтакте публикуется картинка, а на фейсбуке нет, она тут должна быть или нет?
Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
Цитата (Kholopov-main_Admin) У меня постинга в Facebook в принципе нет. А постинг в группы только вконтакте. Наверное Ваш домен в блокировке на фейсбуке. Какой адрес сайта? Цитата (cwslider) Как бы сделать так, чтобы при активации модуля он не отображался в блогах? Даже будучи деактивированным, серым... Никак. Скрыть стилями если только. Цитата (ilya1983) У немя нет почему-то такой кнопки Не там ищите. общие настройки в панели управления знаете где? В админ-баре. Цитата (golovnia) так и задумано, что они будут видны только друзьям и подписчикам? Нет. поясните. Цитата (amrita) У меня публикуется от имени профиля администратора, а не от имени страницы, так и должно быть? Должно быть от имени страницы. Если у Вас страница, а не группа. попробуйте отключить FB, снова подключить и обновить список групп. |
o_Lisovenko,
Вот, по умолчанию все записи в ФБ публикуются как доступные только друзьям... Так задумано, или это где-то можно поменять в настройках? Обычные записи на моей странице - доступны всем. Прикрепления:
0931121.jpg
(26.6 Kb)
|
|
golovnia, при подключении фейсбука Вы сами выбираете кому будут видны записи:
Прикрепления:
1836125.png
(61.2 Kb)
|
У меня вообще нету постинга в Facebook в модуле (просто нет такого пункта). Сервер s57, в чём проблема?
Извиняюсь, не всё прочитал. Но всё-таки не понимаю, как решить проблему. Адрес сайта stalkerzoneworld.ru Сообщение отредактировал STRELOK-stalker - Вторник, 03 Сен 2013, 21:40:59
|
| |||