Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Постинг в Facebook (инструкция) |
Постинг в Facebook |
Постинг материалов в "Facebook" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в выбранную группу в Facebook! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
2746378.png
(5.7 Kb)
·
8724220.png
(12.0 Kb)
·
6470650.png
(38.8 Kb)
·
4883387.png
(23.8 Kb)
|
STRELOK-stalker, значит Ваш стандартный домен uCoz заблокирован Facebook. Мы стараемся решить эту проблему.
|
В одном Вебтопе с 4-мя сайтам есть Фейсбук, а в другом почему то нету. Так должно быть?
|
|
your message couldn't be sent because it includes content that other people on Facebook have reported as abuse - как убрать эту ошибку? и возможно ли?)))
|
Cо вчерашнего дня facebook не позволяет разместить ссылки на материалы сайтов, созданных на ucoz.
Пробовал линки с разных сайтов - и своих, и чужих. Результат тот же: Не удалось оставить сообщение на Стене. Невозможно разместить сообщение на этой Стене. Опубликовать невозможно ни вручную, ни через модуль Постинг в соцсети. Что случилось и как с этим бороться? Добавлено (18 Сен 2013, 01:14:28) Цитата (Mediacenter) Cо вчерашнего дня facebook не позволяет разместить ссылки на материалы сайтов, созданных на ucoz |
Mediacenter, адрес сайта или стандартный домен какой?
|
Цитата (o_Lisovenko) Mediacenter, адрес сайта или стандартный домен какой? прикрепленный домен – http://mediacenter.uz.ua/ |
Mediacenter, и что у Вас не работает? Можно скриншоты? Ваш домен не заблокирован.
|
Цитата (VahagnARM) У меня нет Facebook. Почему? Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
http://promalp-forum.com/
Зарегистрировался в Facebook, начал добавлять новости с сайта, после раза 10 го Facebook меня заблокировал, пришлось востанавливать, проверочные коды, СМС подтверждения и т.д. может че не то делал? сейчас разблокировали, но мало ли на будущее чтоб знать что можно, а чего нельзя. добавлял в ленту новостей фейсбука с доступом для всех, по одному материалу (естественно с сылкой, которая сама автоматом прописывалаcь с названием материала) вопрос так промеждупрочим - какие ограничения в Фейсбуке на добавление новостей с сайта? Прикрепления:
2340298.jpg
(34.3 Kb)
promalp-forum.com
Сообщение отредактировал is - Среда, 16 Окт 2013, 14:46:32
|
is, а где Вы увидели сообщение о том что заблокирован Ваш аккаунт? Если фейсбук у Вас был подключен. Или Вы его переподключали?
|
вполне возможно что неправильно выразился, вернее неправильно воспринял информацию.
последовательность: 1. зарегистрировался в фейсбук 2. вошел на сайт и начал добавлять материалы в фейсбук (в фейсбуке выбрал ленту новостей), на сайте-форуме темы-материалы (раскрытые темы, а не флуд) 3. в фейсбуке появились ссылки с картинками (картинки правда не совсем те что хотелось, но впринципе адекватные) 4. примерно после 11 раза выскачило окно (скрин постом выше) и все - пипец, как написанно в рекомендации прошел на сайт фейсбука и подтведил что я не бот капчей и СМС ответом телефонного номера. Дальше постить не стал "от греха подальше" решил спросить promalp-forum.com
|
is, Постить можно, но у нас лимит в 10 материалов в фейсбук в день. Больше 10 материалов они будет становиться неактивными в очередь на постинг на следующий день.
|
| |||