Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Постинг в Facebook (инструкция) |
Постинг в Facebook |
Постинг материалов в "Facebook" (общая информация)
Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в выбранную группу в Facebook! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь. Обновлено: 19.08.2013 Прикрепления:
2746378.png
(5.7 Kb)
·
8724220.png
(12.0 Kb)
·
6470650.png
(38.8 Kb)
·
4883387.png
(23.8 Kb)
|
|
На десятом у меня такая проблема возникла при попытке подключения, и что делать с этим?
Кое-как, но все же подключил, мда фейсбук создан не для русских и сооовсем не русским ))) Прикрепления:
3545563.png
(4.2 Kb)
Сообщение отредактировал Villain - Среда, 13 Ноя 2013, 14:54:58
|
Вот я и появился спустя почти 2 недели. Да минусов много конечно пока, нужно для каждого сайта свою группу создавать, а минус в том что ее тоже нужно крутить. А почему новую, да потому что одинаковые на разных бывают попадаются.
А с одноклассниками вообще проблема там есть группы, а добавить не могу, только в ленту идут. А много лент-профилей много не создашь, т.к. к каждому профилю активация по новому номеру телефона. Проще говроря, я решил к другим сайтам не подключать, два поключил пусть будет. А на остальных по старинки "тыкнул и уверен, что попал куда нужно" ) Но я знаю, что со временем все будет ГУД! PS Но на данном этапе с фейсбуком проблем не было. |
у меня возникла такая же проблема с постингом в фейсбуке.
http://www.only-r.com |
А с одноклассниками вообще проблема там есть группы, а добавить не могу, только в ленту идут. Не мы виноваты, одноклассники не дают такой возможности по API - постить в группы. |
Переподключите аккаунт в настройках соц. сетей. |
Рина5214, не выбирайте в настройках группу просто, тогда будет постить на страницу.
|
|
Mr_Scratch, нажать "Обновить" рядом со списком групп или переподключить Фейсбук.
|
Можно ли настроить так, чтобы при постинге на Фейсбук не повторялся заголовок дважды, а один раз, скажем, публиковался адрес сайта или оригинала данного постинга?
И текст повторяется два раза.. https://www.facebook.com/profile.php?id=1217664229 Сообщение отредактировал dargo - Вторник, 17 Дек 2013, 13:11:15
|
dargo, второй текст подтягивается со страницы, можете заменить попробовать его в мета теге дескрипшн.
|
| |||