Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Не все соц. сети предложены для постинга (как подключить все соц. сети ок, вк, ммир) |
Не все соц. сети предложены для постинга |
При настройке постинга открылась панель с 4-мя сетями - http://electroshisha.ucoz.ru/panel/?a=crosspost;l=setup , нет вк, ок, ммир, что-то не так или я не понимаю как сделать так? Признаюсь, я новичок в этих вопросах.
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 26 Янв 2015, 17:27:12
|
Установите русский язык в панели управления сайтом
Control panel - Settings - Common settings - Language of the Control Panel: Русский |
Hookah, ucoz.com не работет для FB. Прикрепите свой домен и будет возможность подключить FB.
|
спасибо
Добавлено (26 Янв 2015, 22:15:10) |
постинг в facebоok не доступен у сайтов с доменом третьего уровня site.ucoz.com Прикрепите домен второго уровня site.ru и появится постинг в facebook по прежнему пропадает информация главной страницы при выходе, мне нужна помощь, плиз! Вы добавили текст на главную страницу сайта после кода Код <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> |
Samaja, когда у Google будет такое, мы внедрим в uCoz. Пока Google не реализовал для этого необходимое API
|
| |||
| |||