Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети Комментарии через соц сети |
Комментарии через соц сети |
Поставил комментарии через соц сети сюда http://smsbilling.at.ua/ но вот теперь хочу вывести блок коментарии через соц сети в глобальный блок с лева одним потоком но чтото не получается ставлю этот код $COMMENTS$
Нужен кредит на карту или деньги в долг? Вам сюда господа!
|
blouse, комментарии работают только в контент модулях.
|
Доброго времени суток. Я активировал функцию Коментрарии через соц сети у себя на сайте. Для теста вошел в материал, авторизировался в соц сети и добавил комментарий. В ответ мне пишется что ДОСТУП ЗАКРЫТ. Скажите в чем проблема? Что не так?
Сайт: http://azeritour.az/ Заранее спасибо Добавлено (09 Апр 2015, 13:34:53) |
shatrov, Спасибо, так и стоит галочка. Просто подумал что на комментирование через соц. сети не влияет. Спасибо большое
Добавлено (09 Апр 2015, 18:03:16) |
Naz9618, у Вас вообще нет комментирования для гостей. Вошедшие через соц сеть - это не гости, а пользователи. Для них у Вас не активирована премодерация.
|
В смысле нет комментирования для гостей? Есть группа ГОСТИ, и для них поставлена галочка ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ, плюс голочка стоит на МОДЕРИРОВАТЬ ИХ КОММЕНТАРИИ. А как должно быть с гостями? Немного не понял. А про что для группы ПОЛЬЗОВАТЕЛИ то проверил и вы правы. Просто не понял насчет гостей
|
Naz9618, все верно, совсем вылетело из головы. При соц комментировании, создается профиль и по сути ты уже не гость..
Добавлено (10 Апр 2015, 13:31:11) |
Naz9618, вошедшие через соц сеть - это не гости.
|
shatrov, Вы немного путаете. На сайте локальная регистрации, при ней для соц комментирования не создает пользователь. Но при этом он является подтвержденным, а не гостем.
В общем - хотите премодерацию ее можно ставить только для пользователей. Гости у вас не могут комментировать без входа через соц сеть. |
| |||