Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Предложения по модулю «Видео» |
Предложения по модулю «Видео» |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 предложений обязательны для заполнения!): 1. Предложение по 2. Суть: 3. Мысли по предложению: Пример: 1. Предложение по реализации загрузки видео в корень сайта 2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, то можно реализовать функцию собственного плеера |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 предложений обязательны для заполнения!): 1. Предложение по 2. Суть: 3. Мысли по предложению: Пример: 1. Предложение по реализации загрузки видео в корень сайта 2. Суть: если при добавлении сделать такой пункт, то можно реализовать функцию собственного плеера |
|
Предложение по: обязательности ссылки на SWF файл материала
2. Суть: не удобно, у меня есть сервер где я храню видео для кинотеатра онлайн (например)... и я не хочу никуда залить, а кнопка "Добавить" ругается что не правильно указана ссылка на файл SWF. 3. Мысли по исправлению/предложению: убрать обязательность! Отклонено |
1. Предложение по интеграции uppod.ru плеера
2. Суть: хотелось бы интегрировать в модуль плеер от uppod, ибо у меня часть дохода идет с рекламы внутри плеера. Предложение не понятно. Переформулируйте, пожалуйста, новым постом. Добавлено (27-Июл-2012, 00:49:53) --------------------------------------------- 1. Предложение сделать информер для видео 2. Суть: хотелось бы в блоках сайта размещать информер, и он выводил, только что добавленное видео (можно пару маленьких рамок и в них thumb-изображение от видео). Функция информеры реализована и доступна Сообщение отредактировал meyson1770 - Пятница, 27 Июл 2012, 00:50:25
|
1. Предложение ввести thumb-изображение с видео когда берешь видео с iframe.
2. Суть: хотелось бы как и на юутбе выдирало thumb-изображение с видео, когда добавляешь видео через iframe, если это вообще возможно, ибо мне надо залить более 200 видео с контакта. а подбирать к каждому скрин будет утомительно. Отклонено, поскольку не имея swf, невозможно выдёргивать скриншоты Сообщение отредактировал meyson1770 - Пятница, 27 Июл 2012, 02:11:05
|
Quote (Resonator) Проголосовать можно всего один раз, Гости не могут голосовать вообще, ( уберем из прав группы пункт) (Исправлено) Пользователи имеют право проголосовать если есть соответ. права P.S. исправления будут видны после релиза на всех серверах //forum.ucoz.ru/forum/54-40546-893191-16-1343450579 , в связи с этим предложение: 1. Предложение по оценке материала 2. Гости не могут оценивать материал 3. Разрешить оценивать материал гостям в соответствии с правами групп, на подобие других модулей Сообщение отредактировал -RDJ- - Суббота, 28 Июл 2012, 17:50:28
|
-RDJ-, нет, такой возможности не будет. Голосование привязывается к АЙДИ пользователя. Если пользователь один раз проголосует уже в данном материале, более в данном материале данный пользователь не сможет голосовать. Это правильная работа рейтинга (в других модулях на cookie — не правильно )
|
1. Предложение по категориям видео.
2. Реализовать возможность изменять количество колонок в меню категорий, как это сделано в других модулях. А также, возможность вывода описания категории. Прикрепления:
8979999.jpg
(54.8 Kb)
|
Quote (PomiK) 1. Предложение по категориям видео. 2. Реализовать возможность изменять количество колонок в меню категорий, как это сделано в других модулях. А также, возможность вывода описания категории. Да нужно |
1. Предложение по реализации загрузки видео
2. Суть: добавить возможность вывода видео с video.yandex.ua 3. Мысли по предложению: Сообщение отредактировал Atlantis-tv - Воскресенье, 29 Июл 2012, 21:51:14
|
1. Предложение по добавлению и оформлению материала
2. Суть: Есть необходимость добавлять в один материал несколько частей видео (может быть от 2 до 5...) 3. Мысли по предложению: Сделать поле "Полный текст материала", для того чтобы можно было вставить дополнительно необходимую информацию, в данном случае коды плееров. -- 1. Предложение по ссылкам 2. Суть: Нужно добавить пару полей для ссылок на файл на удаленном сервере ( с подсчётом количества нажатий). Иногда нужно дать ссылку на скачивания ролика, можно конечно с помощью дополнительного поля сделать, но хотелось бы по нормальному. 3. Мысли по предложению: В других модулях такое есть, просто добавит. |
1. Предложение по Видео
2. Суть: Я не хочу давать возможность всем пользователям делиться ссылками на видео, особенно гостям, тем более давать возможность им встраивать видео куда попало на своих сайтах 3. Мысли по предложению: сделать разграничения по группам для видеоплеера, если это возможно, если нет то дать возможность запретить в определённых роликах показ ссылок на видео т.е. убрать функцию "поделиться" Добавлено (30-Июл-2012, 16:17:52) |
Я уже писал данное предложение в другой теме, НО напишу ещё и здесь, дабы не потерялось
1.Предложение по ссылке на канал пользователя 2.Не помешала бы ссылка на канал пользователя в шаблоне "Персональная страница пользователя" для быстрого перехода на канал пользователя. 3.Добавить специальную переменную $VIDEO_CHANEL_URL$ в шаблон "Персональная страница пользователя". |
| |||