Сообщество uCoz » Архивариус » Предложения по системе » Обсуждение предложений по системе |
Обсуждение предложений по системе |
![]() В данной теме, чтобы не перегружать тему с предложениями по системе и не затруднять работу разработчиков системы, можно обсуждать как отдельные предложения, так и методику продвижения предложений и скорость их внедрений. Обсуждение конкретного предложения вести после ссылки на предложение из темы Предложения по системе |
Quote (jazator) Drinko, согласитесь, хороший пример? Пример хороший, однако у руководства uCoz свое видение вопроса... |
Увеличите пожалуйста размер загружаемого файла до 20 мб хотя бы.
|
1. Предложение: добавить в форму добавления страницы и в форму добавления материалов новое поле "Ключевые слова" (Keywords) + добавить условный оператор;
2. Предложение: добавить в форму добавления страницы новое поле "Описание страницы" (Description) + добавить условный оператор; 3. Предложение: в окне файлового менеджера поднять наверх форму загрузки материалов. Зачем: когда в папке (например, /images/ ) где лежит множество файлов, очень неудобно каждый раз после загрузки файлов скролить страницу до формы По-моему первые 2 предложения наиболее важные, но их игнорируют... хотелось бы услышать есть ли в планах на будущее внесение этих дополнений? Нашим клиентам очень хочется самим, просто и удобно оптимизировать страницы под поисковики... |
MUST-STYLE, Индивидуальные Title, Keywords, Description для любого количества страниц Редактора страниц можно реализовать и не дожидаясь изменения в системе.
|
Miss_Esq, ммм Вы наверное немного не поняли...
Цитата Нашим клиентам очень хочется самим, просто и удобно оптимизировать страницы под поисковики... Соответственно хотелось бы увидеть это в обновлении. Вы меня даже заинтриговали Цитата Индивидуальные Title, Keywords, Description для любого количества страниц Редактора страниц можно реализовать и не дожидаясь изменения в системе. Как же это реализовать?!?! ![]() |
MUST-STYLE,
Цитата Как же это реализовать?!?! |
Miss_Esq,
Цитата для любого количества страниц Редактора страниц можно реализовать и не дожидаясь изменения в системе. и ваше решение не самое лучшее в смысле оптимизации. оно ещё раз доказывает, что лучше без мета тегов вообще, чем строгать их таким образом |
webanet,
Цитата чем строгать их таким образом Цитата и ваше решение не самое лучшее в смысле оптимизации. Добавлено (05 Апр 2013, 00:10:52) Цитата конечно. весело подпрыгивая на костылях и размахивая волшебным помелом и бубном. делается это в разных позах, чаще неудобных и замысловатых |
Miss_Esq, все понимают что можно по разному все это организовать, но зачем лезть в код страницы, если было бы очень здорово иметь пару дополнительных строк в форме добавления страницы, ну и пару $операторов$ конечно.
|
MUST-STYLE,
Цитата но зачем лезть в код страницы, ![]() Хотите на саночках кататься ? Любите саночки возить .. |
Miss_Esq, у меня возникает ощущение что вы читаете мои посты через слово.
Цитата Нашим клиентам очень хочется самим, просто и удобно оптимизировать страницы под поисковики... На нашем сайте, организовано кодом, но я думаю в первую очередь о клиентах. кстати Ваш вариант, не очень удобен. |
MUST-STYLE,
Цитата не очень удобен |
Цитата (MUST-STYLE) 1. Предложение: добавить в форму добавления страницы и в форму добавления материалов новое поле "Ключевые слова" (Keywords) + добавить условный оператор; 2. Предложение: добавить в форму добавления страницы новое поле "Описание страницы" (Description) + добавить условный оператор; 1. Во всех текстовых модулях (кроме страницы html) есть поля, которые обычно никто не использует, плюс свободные поля, которые можно использовать как угодно. Больше всего таких полей в модуле "Файлы", их там 8 штук (кажется). Я использую все свободные поля, которые мне не нужны и с их помощью формирую не только мета теги, но и атрибуты alt ; title для картинок, а так же для подзаголовка в тексте страницы. 2. система позволяет в любом тексте устанавливать метки, а затем извлекать текст между этими метками. Здесь количество возможных фрагментов и их длина ничем не ограничены, правда здесь нужно логическое мышление и математический склад ума, чтобы все правильно рассчитать. Для целей метатегов никаких особенных математических способностей не нужно, просто нужно немного посоображать. Я работаю с Юкозом уже 3 года и считаю, что это самый лучший вариант для человека, который не хочет связываться с платным хостингом, тратить время и силы на самостоятельную защиту своего сайта и еще целую кучу проблем, которые на платных хостингах присутствуют. Прежде чем остановиться на CMS Ucoz, я испытал более 3-х десятков бесплатных CMS и пришел к выводу, что CMS Ucoz самый лучший вариант. Добавлено (13 Июл 2013, 20:10:34) С уважением, Тимур. Проект развития мышления - "Ментальная культура".
|
Предложение по RSS-лентам ссылка //forum.ucoz.ru/forum/41-20923-1041911-16-1370871332
Предлагает пользователь amrita редактор RSS-лент. Предлагаю хотя бы дать возможность выводить через RSS - ленты прикрепленные изображение. (для публикации в соц сети было бы очень удобно) SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
|
| |||