Сообщество uCoz » Архивариус » Предложения по системе » Обсуждение предложений по системе |
Обсуждение предложений по системе |
![]() В данной теме, чтобы не перегружать тему с предложениями по системе и не затруднять работу разработчиков системы, можно обсуждать как отдельные предложения, так и методику продвижения предложений и скорость их внедрений. Обсуждение конкретного предложения вести после ссылки на предложение из темы Предложения по системе |
![]() В данной теме, чтобы не перегружать тему с предложениями по системе и не затруднять работу разработчиков системы, можно обсуждать как отдельные предложения, так и методику продвижения предложений и скорость их внедрений. Обсуждение конкретного предложения вести после ссылки на предложение из темы Предложения по системе |
Слушайте, зачем вообще эта тема если тут отвечают только на те проблемы которые можно решить, а на сами предложения никто не реагирует... смысл тут что-то писать если ничего сделано не будет??? У юкоза масса недочетов, но их никто не решает!?
|
SITE-BIZE, Вы считаете что все предложения обязательно должны быть внедрены ???? даже не смотря на то что они бесполезны ???
|
Miss_Esq, я уже давно писал, что хотябы отмечали что отвергнуто, а что будет рассмотрено.
![]() |
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq) А чем вы лучше мелких форумов ? или начинающих ? Я это к тому, что у крупных форумов конкурентов больше, на них больше жалоб пишут, чтобы заблокировать. Quote (Швабракадабра) Нет никаких проблем. Я пробовал. Очень просто это Значит у вас не достаточно крупным был форум, где ежеминутно +1 сообщение. Помогаю с раскруткой сайта
|
Quote (Azamz) Значит у вас не достаточно крупным был форум, где ежеминутно +1 сообщение. Да нет, довольно крупный. Посещаемость 5к человек в сутки в среднем. Читайте мой блог | Подсветка ника в мини-чате
|
mob_dp2, с чего бы это? Я указал на единственный способ избавиться от подобных баннеров, не более.
Каждый зарабатывает как может - uCoz на рекламе и платных услугах. Это как с фильмами на телевидении - кто-то смотрит по эфиру с кучей рекламы, кто-то смотрит по кабелю или спутнику с меньшим кол-вом рекламы, а кто-то вообще не смотрит фильмы по ТВ и предпочитает кинотеатр. Или Вы считаете, что uCoz владеют филантропы, которые тратят свои деньги на систему, и не хотят получать с нее доход? |
Quote (Drinko) Или Вы считаете, что uCoz владеют филантропы, которые тратят свои деньги на систему, и не хотят получать с нее доход? Я считаю что реклама должна быть приемлема по всем параметрам. Если считаете что оплата пакета является адекватным решением для избежания рекламы ненадлежащего качества, то будьте добры оплачивать эти пакеты другим либо не делайте такие заявления. Добавлено (15-Июл-2012, 04:18:55) Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) ненадлежащего качества Была проведена экспертиза? Кем, когда, где соответствующий документ? ![]() Вы же понимаете, что все подобные оценки субъективны. На многих сайтах стоит реклама похлеще, и это при том, что было оплачено снятие обязательной рекламы. PS Могу привести в пример некий сайт по тематике WOW ![]() |
Всем привет. На моём сайте новый баннер показывает всякие гадости =/ Не хочу показаться ханжой, но мне как-то неприятно, что у меня на сайте в шапке мелькают картинки на которых девушка сжимает свои (.)(.)
![]() ![]() p.s. С новым дизом вас ;D Looks cool ![]() Сообщение отредактировал Deathbringer - Воскресенье, 15 Июл 2012, 05:11:57
|
Quote (Deathbringer) мелькают картинки на которых девушка сжимает свои Разве они оголены? Тогда какие притензии? |
Quote (Drinko) Разве они оголены? Тогда какие притензии? При всём уважении )) вы считаете, что картинка, на которой девушка сжимает свои груди чёрти какого размера всех устраивает? Добавлено (15-Июл-2012, 05:42:19) |
Quote (Deathbringer) У меня ведь на сайте тоже стоит реклама Замечательно! Зарабатывая на рекламе Вы можете позволить себе отключить стандартную: Quote (Deathbringer) из уважения к своим пользователям и гостям сайта ![]() PS Вам одна реклама не нравится, другому другая, третьему вообще факт её наличия. Если все фильтровать и убирать, то кто будет платить за оборудование, линии связи, зарплату коллективу компании? Мы живем в капиталистической стране, где бесплатного ничего и нигде давно не осталось. Не нравится реклама - платите за её отключение, не можете заплатить - терпите. |
| |||