|
Сообщество uCoz Проекты uCoz Истории успеха с uCoz Bethplanet.ru — Игры Bethesda Softworks и не только (Как сайт о серии The Elder Scrolls превратился в общеигровой) |
Bethplanet.ru — Игры Bethesda Softworks и не только | ||
Игры Bethesda Softworks и не только - http://bethplanet.ru/ Всем привет, меня зовут Константин и я главный администратор сайта Bethplanet.ru. Наш сайт рассказывает о различных играх. До недавнего времени мы рассказывали про игры компании Bethesda Softworks, однако с 18 мая мы постепенно переквалифицируемся в общеигровой сайт. Мы рассказываем последние новости игровой индустрии, выкладываем полезные файлы и публикуем интересные статьи. Как мы докатились до этого и что представляем собой — об этом я хочу рассказать в этой истории успеха. Прикрепления:
9207934.png
(7.9 Kb)
·
6448100.png
(453.7 Kb)
·
3250766.png
(354.3 Kb)
·
6407810.jpg
(267.2 Kb)
·
8970557.jpg
(474.6 Kb)
·
9644626.jpg
(316.7 Kb)
Сообщение отредактировал 0RJ0 - Вторник, 02 Июн 2015, 15:08:25
| ||
Цитата и получать заработок, которого хватает на жизнь Сообщение отредактировал SPtrue - Понедельник, 15 Июн 2015, 19:09:19
| ||
SPtrue, в целом с сайта имею только с продажи ссылок (Trustlink, но думаю уходить из-за постепенного умирания SEO-ссылок) и Google Adsense. Также сейчас запускаем партнёрскую программу с Гамазавром. Ну и иногда рекламодатели прямые обращаются.
Но опять же — «хватает на жизнь» и «я живу не задумываясь о деньгах» — немного разные вещи То есть скажу, что доход не превышает 20000 рублей в месяц. Так что некоторые могут посчитать, что это копейки (средняя зарплата в моём регионе — 22000 рублей). В 2011 зарабатывал больше 23000 рублей в месяц, но тогда я забил на учёбу и занимался только сайтом. Потом сложилась такая история, что пришлось забросить сайт. Сейчас вернулся, но до недавнего времени много времени тратил на работу. Но учитывая, что я лишь недавно ушёл с работы, а продвинуть сайт ещё не успел — довольствуюсь меньшими доходами. С моими расходами (живу отдельно, не с родителями) мне хватает (правда не на новый ПК ). Опять же — к концу года рассчитываю поднять до 30000 деревянных в месяц — не уверен, что получится, но попробую. | ||
хороший сайт, буду поглядывать, чего да как)) спасибо за этот замечательный сайт проект. некоторые рабочие моды только здесь и нахожу. надеюсь не закроетесь theelderscrolls.ucoz.com
|
| |||
| |||