Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Подписка на темы (проблемы с уведомлением на почту (e-mail)) |
Подписка на темы |
Подписка на темы форума
Для того чтобы пользователи могли воспользоваться этой функцией следует включить в Настройках форума опцию Включить возможность уведомления на e-mail при ответах. После этого у каждого пользователя в форме для ответа в секции Опции сообщения: появится чек-бокс Включить уведомление на e-mail при ответах. Почему при поступлении на Форум Нового сообщения Админу приходит уведомление, а при создании Новой темы не приходит?? Подписки на весь форум нет, можно только на уже существующие темы подписаться при добавлении сообщения. В каждой теме форума вы можете подписаться на рассылку уведомлений при ответе. Для этого под полем ввода сообщения нужно поставить галочку рядом с пунктом Уведомления на e-mail при ответах. Чтобы отписаться от рассылки, зайдите в письмо с уведомлением, найдите и перейдите по следующей ссылке: Quote Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. -------- http://ссылка FAQ Могут ли пользователи подписаться на рассылку уведомлений при ответе на определённые темы? Могут. Как увидеть\редактировать список подписанных тем? Никак. Почему если я подписан на тему то не стоит галка в ответе "подписаться на тему"? А как тогда по вашему люди будут отписываться, если галка будет нагло ставиться? Можно и не обратить на это внимание, и вечно получать спам по почте. Ведь это будет надоедать пользователям убирать галку, и они просто покинут форум. А если человек и не хочет подписываться вообще? Всё логично. Почему бы не сделать на форуме список с подписанными темами и форумами, как например на IPB? Инвизион монстр, не зря же его на многих платных хостингах не разрешают ставить, а наш форум лёгкий и быстрый. Нужен разумный компромис между функциональностью и быстротой и надёжностью работы. Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом. При попытке отписаться от почтовых извещений, вместо желаемого результата появляется окошко "Не найдена ваша подписка по данной теме" А отписаться от некоторых тем надо. Как это сделать? ![]() Проблема носит периодический характер, выявить ее сложно. Мне после добавления сообщений на форуме ни приходит письма на е-майл! Что делать? Попробуйте проверить в е-мейле список блокируемых адресов. Вероятно, письма от uCoz помечаются как спам и блокируются. Есть ли возможность сделать так, чтобы на почту приходило уведомление не о каждом новом сообщении в теме, за которой я слежу, а только одно? |
Вопрос
У меня такой вот вопрос. Как переместить функцию "Уведомления на e-mail при ответах" из "Опции сообщения" в "Опции темы". Вот сейчас у меня так: ![]() Пользователи путаются. Это вселяет им мысль, что уведомления должны идти только на конкретные ИХ сообщения. Где можно поправить это? Просто перенести строчку в табличку ниже под или над "закрытая тема". Заранее благодарю. Ответ В Панели управления: Управление дизайном — Форум — Форма добавления сообщений имеется элемент дизайна, который возможно переместить в нужный участок |
На моем сайте не работает подписка на темы.
Папку со спамом проверил, подписка не работает у всех пользователей. Сайт: http://www.club-2105.org |
У меня вот такой вопрос, сделал на сайте такую фичу
Теперь на мою голову посыпались проклятия ![]() |
Bestmashin, админ бар - управление - извещение об обновлениях - снимайте галки с нужных пунктов
в панели управления - в настройках нужного модуля снимаем галку с Информировать админа о добавлении нового материала по e-mail: Информировать админа о добавлении нового комментария по e-mail: |
webanet, Спасибо, что-то я и забыл про настройку уведомлений. Я убрал все галочки, по идеи рассылка не будет приходить тем кто подписан!?
Добавлено (25-Июн-2012, 22:20:59) |
Bestmashin, рассылка не будет приходить вам.
о какой рассылке вы говорите? если о массовой рассылке, то изменить можно в пу - пользователи - массовая рассылка. если про подписку на форуме, то боюсь что никак |
Quote (webanet) о какой рассылке вы говорите? вот о этой она действовала на каталог файлов Добавлено (26-Июн-2012, 16:44:10) Quote (webanet) если о массовой рассылке |
Bestmashin, судя по коду вы говорите вот об этом
![]() если на сайте юнет авторизация, то избавиться от подписки можно через админбар путем снятия соответствующих галочек http://ваш сайт//index/67 там можно галочки снять Прикрепления:
8531779.gif
(9.7 Kb)
|
webanet, http://kinoylei.ru/index/67 вот что у меня там
![]() Добавлено (27-Июн-2012, 14:48:08) |
| |||