Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Администрирование форума (опции модератора и администратора, управление темами) |
Администрирование форума |
Утюг, где данные действия проворачивать?
Quote (Утюг) для отдельных пользователей: <?if($UID$=1)?>ВАШ ТЕКСТ<?else?><?if($SIGNATURE$)?>$SIGNATURE$<?endif?><?endif?> так для отдельных групп: <?if($GROUP_ID$=1)?>ВАШ ТЕКСТ<?else?><?if($SIGNATURE$)?>$SIGNATURE$<?endif?><?endif?> Спасибо ![]() |
Saratov22, в виде материалов... найдите $SIGNATURE$ и замените на вышеуказанное.
Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
Gaimer, нет... если только с помощью Ctrl + C
![]() Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. |
Gaimer, скопировать тему не получится. Можете пользователей попросить повторить порядок постов и скопировать туда содержимое. Но это муторно и не рационально. Зачем вам это вообще нужно?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Подскажите, что может быть, когда модератор не может переместить тему, права на перемещение разрешены, выбирает в выпадающем списке опцию "переместить тему", появляется форма перемещения и сразу же автоматически закрывается, с шаблоном вроде бы все впорядке.
|
Quote (Delahoya) что может быть, когда модератор не может переместить тему Значит его права ограничены. Проверьте в ПУ-пользователи-группы-модераторы-форум опцию ![]() Если на группе модераторов установлена галочка, снимите ее. Прикрепления:
6431998.png
(1.2 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Delahoya, надо смотреть конкретно аккаунт модератора и права групп. В частности "Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies)". Если у модератора динамический айпи и задействована данная опция, то могут быть неприятности.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Водный, ПУ-форум-управление форумами-упорядочить форумы
![]() Прикрепления:
7594385.png
(4.8 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Delahoya,
Quote (Delahoya) Подскажите как управлять подписью, поставить ограничение на размер, к-во вставляемого юзербара, картинки, к-во ссылок и т.д.? Описать все ограничения в Правилах сайта и отключать подпись при нарушении данных правил. Ограничение по кол-ву символов в подписи настраивается в ПУ » Пользователи. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||