Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Администрирование форума (опции модератора и администратора, управление темами) |
Администрирование форума |
Здравствуйте! На этом форуме, если сообщение пользователя переносится в другую ветку - ему приходит в ЛС оповещение об этом, и на имейл, что есть новое личное сообщение. Подскажите, как это реализовать? В настройках модуля форума такой опции нет.
|
Osyris, c обновлениями все будет такой функционал готов. ждите когда появится на всех серверах
|
always-me, пишите в тех.поддержку и там указывайте вескую причину переноса
|
webanet, спасибо.
Обращение в техподдержку осуществляется из панели управления, правильно? И это платно? И последний вопрос: при веской причине переноса части форума на другой сайт - юкоз просто даст информацию как это сделать или непосредственно поможет с переносом файлов? - Еще раз спасибо! |
День добрый. Стою вот перед такой проблемой:
Нужна отдельная группа (речь о группе Clan Leader), которая будет частично модерировать форум. В её возможности входит всё, кроме редактирования тем и сообщений, то есть перенос, закрытие/открытие, фиксация. Так вот, всё работает исправно, кроме функции переноса. Работать она начинает только если активировать функцию "редактировать темы(!)", что ведёт к тому, что можно редактировать и сообщения(!), включая администраторов, чего я как раз пытаюсь избежать. :/ Это недоработка юкоза? Как её обойти? |
Снежка, права групп работают именно в том составе и в тех комбинациях как имеется. Обойти вы тут ничего не сможете. Вы можете внести предложение тут.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте, недавно я сделала сайт школы на юкоз, мне все нравится, сайт ничего получился, все работает.Единственное вопрос, в форуме могу писать только я (админ) а остальным участникам этого сделать нельзя. Когда я смотрю форум, как пользователь.внизу од форумом написано: Вы не можете создавать и т.д.Везде Вы не можете...Как это исправить?Спасибо.
|
наталья4645, Панель управления --> Пользователи --> Группы пользователей, выбираете необходимую группу и настраиваете как требуется.
|
Sorceress, через панель управления сайтом, список пользователей , синий квадратик - по нему кликнуть и всплывёт форма для изменения.
Прикрепления:
2812351.png
(6.6 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Sorceress, это через редактирование шаблона "Вид материала", с использованием условных операторов. Должно быть в теме о группах пользователей.
|
Я являюсь админом сайта, в панели управления я создала учетную запись для директора школы(с должностью модератор) .Но как ей "входить" на сайт? Форму входа я сделала старую(ввести электронку и пароль), но когда я попробовала "войти" на форум с ее учетной записью, но это не осуществляется...
Ей по-новой регистрироваться что ли ? Или с моего компа не войти с учеткой директора, потому, что IP тот же самый ? Спасибо |
наталья4645
Видимо, авторизация на вашем сайте происходит с помощью uid учёток. Позвольте директору вашей школы зарегистрировать учётную запись самостоятельно, а далее в модуле "Пользователи" выдайте ей права модератора. А учётку, которую делали самостоятельно - просто удалите. мой вопрос Мой форум за 7 лет крупно разросся и есть необходимость перенести из раздела Мероприятия в раздел "Мероприятия 2007-2009 добрую часть тем" (например. таких разделов много), но не находу опции выделения сразу нескольких необходимых тем для переноса в нужный раздел сайт http://dcc-dsc.su Добавлено (06 Мар 2014, 04:40:42) |
| |||