Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Темы форума (удаление, соединение, настройка информера) |
Темы форума |
Темы форума
Соединил темы, в результате все старые посты старой темы стали "новее" новых, а прежние сообщения, соответственно, опустились вниз по теме. Почему так? Надо думать какую тему делать основной, а какую присоединённой. Была случайно удалена популярная тема. Можно ли её восстановить? Как при заходе в большую тему сразу попадать на последнюю страницу? Как сделать, чтобы при открытии темы через информер, юзер попадал к последнему сообщению? |
skanerty,
Quote (skanerty) как вообще удалить раздел форум или блог с сайта? не могу найти в панели управления... ПУ » Нужный модуль » Управление категориями - справа красный крест × . Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 02 Мар 2012, 08:34:56
|
возможно ли админу или через ПУ менять кол-во просмотров тем на форуме (или хотябы обнулять кол-во просмотров темы)?
(я понимаю, что можно пересоздать тему и перекинуть в неё все сообщения, но иногда это хлопотно, например, если в шапке есть несколько картинок и самое главное если нужно сохранить авторство темы. вот. поэтому есть ли такая кнопка - изменить/удалить кол-во просмотров темы форума?) -memento mori-
|
Quote (Andrey4894) есть ли такая кнопка - изменить/удалить кол-во просмотров темы форума? нет .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Владислав1999) нет -memento mori-
|
Andrey4894,
Quote (Andrey4894) т.е. это никак невозможно сделать? только пересоздавать тему? Да, если только так. И переместить посты из одной темы в другую ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Как убрать функцию "горячая тема"? Надо, чтобы все темы форума выглядели одинаково, вне зависимости от количества сообщений.
|
mob_dp2, а где находятся иконки?
Сообщение отредактировал Воронова_В_Ю - Понедельник, 19 Мар 2012, 18:08:33
|
mob_dp2, Selena, спасибо.
|
Quote (ABEJIb) а можно ли сделать приватными темы в форуме? Стандартными средствами-нет .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
ОМЕГА0336,
Quote (ОМЕГА0336) Добрый день ,у меня такой вопросик, можно ли темы на форуме (которых в течении недели станет около 500) упорядочить в алфавитном порядке (по имени,фамилии актёра) а то пипец полный когда актер на (A) в середине или в конце списка. Используй фильтацию - Тема↑ - клик по слову «Тема↑» Системно нет. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||