Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Как вывести $_BANNED_TILL$ в виде материалов форума?
Как вывести $_BANNED_TILL$ в виде материалов форума?
RedFox1988
Сообщений: 52
Репутация: 10

Сообщение # 1 | 23:49:55
Можно ли сделать так чтоб на форуме под аватаром отображалась информация о сроке бане, то есть было написано: активность заблокирована до... или навсегда.

Сообщение отредактировал RedFox1988 - Воскресенье, 23 Дек 2012, 23:50:11
LuСiFеr
Сообщений: 250
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 01:17:34
RedFox1988, можете так попробовать сделать:
на персональной странице код $_BANNED_TILL$ заменяете на

Код
<span id="banT$_USER_ID$">$_BANNED_TILL$</span>


это в шаблоне Общий вид страниц форума, после кода $BODY$
Код
<script type="text/javascript">
$('#banT').load('/index/8-$USER_ID$ #banT$USER_ID$');
</script>


это где хотите видеть вывод вашей информации
Код
<span id="banT"></span>

Сообщение отредактировал LuСiFеr - Понедельник, 24 Дек 2012, 01:19:20
RedFox1988
Сообщений: 52
Репутация: 10

Сообщение # 3 | 12:40:39
LuСiFеr, К сожалению, не получается sad
Что-то подобное я уже пробовал (ссылка) но тоже безуспешно.

Drinko
Сообщений: 908
Репутация: 773

Сообщение # 4 | 07:17:31
RedFox1988, через GET-запрос, как это предлагает LuСiFеr, делать не советую - постоянно будет срабатывать блокировка пользователей (да и Вас) по IP из-за большого кол-ва запросов.

Наиболее реальный вариант - реализовать при помощи PHP.

RedFox1988
Сообщений: 52
Репутация: 10

Сообщение # 5 | 08:33:13
Цитата (Drinko)
Наиболее реальный вариант - реализовать при помощи PHP


К сожалению в PHP ничего не понимаю sad
Можете подсказать как это можно реализовать, или может ссылку дайте на пример такого PHP скрипта.

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 6 | 14:56:27
RedFox1988, готовый вряд ли есть. Что-то можно посмотреть тут - http://phpexample.ucoz.net/publ/

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Как вывести $_BANNED_TILL$ в виде материалов форума?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: