Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Как создать в спойлере спойлер и так далее (Спойлер) |
Как создать в спойлере спойлер и так далее |
Я хочу сделать чтоб при нажатие на спойлер внутри его был ещё один и так далее помогите!
|
Nikitosbboy, Один спойлер
Что бы вложить один во второй, HTML второго спойлера вставить на место надписи первого - Основное содержание Что бы вложить третий, HTML третьего спойлера вставить на место надписи второго - Основное содержание При любом количестве сполеров, независимо от уровня сложения скрипт спойлера (выделено синим цветом) на станице должен быть только один .. |
Nikitosbboy, uCoz использует кривой скрипт спойлера, для всех пользователей сделать не получится. Для администраторов и групп с разрешенным HTML костыль приведен выше.
|
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){$('.sliEsq').click(function(){$(this).parent().children('.sliesQ').toggle('slow');return false;});}); </script> <div><a title="Клик для скрытия" href="javascript://" class="sliEsq" style="cursor: pointer;"><input type="button" value="Далее" style="width: 100%;"></a> <div class="sliesQ" style="display: none;">Основное содержание</div></div> а куда это вставлять???? Добавлено (08 Янв 2013, 22:30:52) |
Nikitosbboy,
Цитата он работает только для страниц сайт |
а можно ли разрешить использование html только администарици и модераторам?
а и как разрешить использование html в сообщениях? я всё сделал но появилась снова проблема я всё правильно сделал спойлер появился но при нажатие на его нечего не происходит пробывал тот же код на созданной странице обычной он рабоатет) что делать? Добавлено (09 Янв 2013, 23:29:15) <!--spoiler_text_end--></div> причём если мы хотим вставить на одной странице много спойлеров а внутри его ещё спойлеры то нам нужно заменить в последующеи спойлере 2 name на что нибудь другое! сли у кого буду доработки прорсьба выкладывать в эту тему)! Сообщение отредактировал Nikitosbboy - Среда, 09 Янв 2013, 17:11:16
|
|
а что есть лучше?
|
Тоже очень интересует этот вопрос. Как вставить на одну страницу 2 равнозначных спойлера, на одном уровне по горизонтали? И ещё такой момент. В самом спойлере картинка и текст. Текст нужно расположить справа или слева, всё равно, а он, гад, снизу, как приклееный. Как вариант, можно было бы и в один спойлер всю информацию (2 изображения и тексты к ним) втулить, но не хватает опыта и серого вещества. Вот страница с задачей.P.S. Пробовал по способу Miss_Esq и в личку обращался, но не получается и ответа нет.
Мой сайт РемДомТех
Сообщение отредактировал Amati5210 - Среда, 16 Янв 2013, 22:08:48
|
Amati5210, Самое простое вставить и текст и изображения с таблицей ..
Цитата а он, гад, снизу, как приклееный Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 16 Янв 2013, 22:06:39
|
Amati5210,
Цитата но не получается Скрипт спойлеров HTML 2 горизонтальных спойлеров |
|
В посте №9. Или вот страница
Добавлено (17 Янв 2013, 17:39:10) Мой сайт РемДомТех
|
| |||