Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Мета-теги для определенного раздела |
Мета-теги для определенного раздела |
Megas, нормально никак не сделать и на форуме мета-теги не нужны. есть описание темы и этого сверх достаточно
|
Да. Название страницы. В шаблонах предусмотрен код <?$META_DESCRIPTION$?>, но он пока не работает. Вот когда заработает, будет легче. Вернее, работает пока только в модуле Интернет магазин. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Собираюсь покупать ссылки на разделы, мне нужны мета теги не на все разделы.
Видел на юкозовских форумах разные мета-теги в разделах. И да, по поводу описания разделов, его видно только на странице всех разделов. Именно там он нужен для пользователей, я хотел бы еще описание для посетителей поисковых систем. Через условные операторы возможно как нибудь реализовать это? |
Megas,
Цитата я хотел бы еще описание для посетителей поисковых систем. почитайте в интернете как формируются сниппеты. это позволит избежать множество лишних телодвижений с нулевым КПД |
|
Sonor, куда же он ушел? Пруф можно?
Может, с кивордсом перепутали? |
Anglerdima, и вы почитайте как формируются сниппеты
и я одного не понимаю. если речь идет об оптимизации сайта, то почему то 80% новичков считают, что оптимизация сайта - это в первую очередь мета-теги. это глубоко неверно, но доказывать обратное совершенно бессмысленное занятие |
|
Я тут мимо проходил... И призадумался. А как сделать на форуме обычные теги материала? Ну те. Что облако тегов делают. И перелинковку улучшают. И индексацию... Мне дальше мимо проходить?
|
BOSSuy, теги индексацию точно не улучшают. сделать только руцями. на форуме теги не предусмотрены
|
webanet, ну как не улучшают. Поисковым же роботам удобнее ходить по сайту по ссылкам... Направо пойдешь - Гугля найдешь. Налево пойдешь - Яньдекс найдешь. А на УКОЗ прямо пойдешь... Тю. А я то надеялся на волшебный изданный на гора код. А туть сиди и думай. Пойти, что ли, взглянуть какой код стоит в модуле видео.
Сообщение отредактировал BOSSuy - Воскресенье, 06 Июл 2014, 18:03:52
|
BOSSuy, в модуле видео теги закрыты от индексации, впрочем как и на всем сайте, потому что у тегов поисковые ссылки. поэтому подите, посмотрите код тегов видео, особенно со стороны исходника
Цитата Поисковым же роботам удобнее ходить по сайту по ссылкам... Направо пойдешь - Гугля найдешь. Налево пойдешь - Яньдекс найдешь. |
| |||
| |||