| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO META-теги — инструмент хорошего сайта? |
| META-теги — инструмент хорошего сайта? |
|
|
|
Miss_Esq, вик а как заголовок тэгом Н1 выделять?
|
|
hristianin-usad,
Quote вик а как заголовок тэгом Н1 выделять? <div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$"><h1>$TITLE$</h1> </a></div> Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 22 Авг 2012, 22:45:42
|
|
Miss_Esq, в вид материалов не стоит пихать аш 1. плохой совет
только на странице материала и комментария по умолчанию материал и комментарий выглядит так Code <div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div> вот $ENTRY_TITLE$ и нужно окружать тегом аш1 hristianin-usad, Quote Miss_Esq, вик а как заголовок тэгом Н1 выделять? где именно нужно прописать аш? на каких страницах в каком модуле? и эта тема для чего пылится? //forum.ucoz.ru/forum/21-38960-1 а тут только метатеги к которым аш не имеет никакого отношения |
|
webanet, Ирина , я просто все писал без этих тегов и выводило в топ нормально .А вот сейчас написал статью
http://otoplenie-santehnika.ru/index/fv_plast/0-65 она была без тегов (Олег там что-то намудрил) . Теги я прописал но без Н1 , т.к до этого и без него все было хорошо и вот теперь я в Гугле только на 27 месте , а Я вообще меня без тэгов не видел . Вот я и для раскрутки заинтересовался может заголовок FV-PLAST свой выделить этим тэгом ![]() |
|
hristianin-usad, какая проблема? откройте страницу с новой статьей на редактирование и вместо выделенного красным вставьте аш1
Quote <span style="font-size: 24pt">FV-PLAST </span> |
|
webanet, Ирина , спасибо огромное ! Буду ждать апа
может чуть вверх вылезет |
|
Я так понимаю, что у всех проблема с
<META NAME="description" CONTENT="$MESSAGE$"/> Все слова вылазят в дизайн и видны пользователям!?! Такая же беда! Я вот что надумал! Если сделать так <div id="content"> <META NAME="description" CONTENT="$MESSAGE$"/> </div> <script>document.getElementById("content").style.display="none"</script> Поисковики к этому нормально отнесутся? В бан не попаду ? ![]() Сообщение отредактировал RumSS - Воскресенье, 23 Сен 2012, 01:09:53
|
|
Quote (RumSS) Все слова вылазят в дизайн и видны пользователям!?! Есть така буква в этом слове Quote (RumSS) Поисковики к этому нормально отнесутся? В бан не попаду ? Данный метатег не должен превышать 200 символов Допустим у Вас будет 1000 символов в "дескрипшене" бот выберет 200 которые понравятся ему..... но совсем не отображающие смысла страницы.... естественно в результатах посковой выдачи эта страницы будет бог знает где... и бог знает по каким запросам ее можно будет найти... прописывайте туда более четкую информацию о содержимом страницы |
|
RumSS,
Quote что у всех проблема с |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

может чуть вверх вылезет