• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать)
Теги h1-h6
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 47

Сообщение # 571 | 23:20:54
Цитата Oleg222 ()
Подскажите, при проверке на h1, получается вот так: ... Это нормально?

Нормально, если вы посмотрите как гость, такого мусора не будет, так как это код модер панели, которую гости и боты не наблюдают.

Но, на будущее, когда будете более хорошо ориентироваться в коде, лучше убрать из тега заголовка иконку - код:
Код
<i class="fa fa-picture-o" aria-hidden="true" style="font-size:24px;padding-right:10px;"></i>

- оформить ее стилями, и модер панель - просто вынести за пределы, но это уже не существенно.

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Пятница, 28 Апр 2017, 23:21:34
Oleg222
Сообщений: 20
Репутация: 5

Сообщение # 572 | 23:28:55
Likbezz_Flesh, Главное что-бы это для поисков было нормально, стали индексировать страницы лучше. smile Большое Вам спасибо за помощь, очень благодарен.
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 47

Сообщение # 573 | 23:59:34
Цитата Oleg222 ()
Главное что-бы это для поисков было нормально, стали индексировать страницы лучше

Я бы не сказал, что это прям панацея для повышения индексации страницы..
Уникальный и полезный текст по тематике вашего сайта - вот главный фактор для поисковиков.

Так же, лучше убрать класс из тега h1, что бы было вот так:
Код
<div class="dosk-mat-name"><?if($MODER_PANEL$)?><span style="float:right">$MODER_PANEL$</span><?endif?><h1>$ENTRY_TITLE$</h1></div>

соответственно и для фото:
Код
<div class="photo-page-name"><i class="fa fa-picture-o" aria-hidden="true" style="font-size:24px;padding-right:10px;"></i><h1>$PHOTO_NAME$</h1><?if($MODER_PANEL$)?><span>$MODER_PANEL$</span><?endif?></div>

и в стили:
Код
.photo-page-name h1,
.dosk-mat-name h1{
    display:inline-block;
}


Так даже лучше будет..

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Суббота, 29 Апр 2017, 00:10:05
Кинолог
Сообщений: 32
Репутация: 2

Сообщение # 574 | 22:25:37
Likbezz_Flesh, Добрый вечер.
Все поменял как Вы сказали. Только не совсем понятно про стили. Там надо поменять вот это, выделил красным:

h1,h2, h3, h4, h5, h6 {font-weight:normal;margin:5px 0;padding:0;}
h1 {font:24px 'Roboto', sans-serif; font-weight:700;}
h2 {font:21px 'Roboto', sans-serif; padding: 0 0 7px 20px;font-weight:700;}
h3 {font:18px 'Roboto', sans-serif; padding: 0 0 7px 20px;font-weight:700;}
h4 {font-size:17px;font-family: 'Roboto',sans-serif; padding: 0 0 7px 20px;font-weight:700;}
h5 {font-size:15px;font-family: 'Roboto',sans-serif; padding: 0 0 7px 20px;font-weight:700;}
h6 {font-size:13px;font-family: 'Roboto',sans-serif; padding: 0 0 7px 20px;font-weight:700;}

на это. Или просто вставить куда то?

.photo-page-name h1,
.dosk-mat-name h1{
display:inline-block;
}

Добавлено (29 Апр 2017, 22:25:37)
---------------------------------------------
Цитата Likbezz_Flesh ()
Я бы не сказал, что это прям панацея для повышения индексации страницы..Уникальный и полезный текст по тематике вашего сайта - вот главный фактор для поисковиков.

Вы знаете, когда сайту больше 10 лет, и постоянно наполняешь его оригинальным контентом, а сайт все равно постоянно в одном месте, то уже не знаешь на что думать, цепляешься за последнюю соломинку. sad

http://dogsib.ru
Сообщение отредактировал Кинолог - Суббота, 29 Апр 2017, 22:29:05
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 47

Сообщение # 575 | 23:13:11
просто вставить, можно сразу после строки
Код
h6 {font-size:13px;font-family: 'Roboto',sans-serif; padding: 0 0 7px 20px;font-weight:700;}


Цитата Кинолог ()
Вы знаете, когда сайту больше 10 лет, и постоянно наполняешь его оригинальным контентом, а сайт все равно постоянно в одном месте, то уже не знаешь на что думать, цепляешься за последнюю соломинку.

..Ну, если 10 лет на одном месте, то вам следует подумать чуть глубже, чем просто проставление заголовков..
На главной очень расплывчатый заголовок:
Код
<title>Сайт о собаках на DOGSIB.RU</title>

нет фавикон, нет дескрипшена, нет альтов на картинках..
посоветуйтесь со специалистом, пусть укажет на недороботки, возможно сделает за адекватную сумму..

Кинолог
Сообщений: 32
Репутация: 2

Сообщение # 576 | 23:41:17
Likbezz_Flesh, Большое Вам спасибо! Все сделал. Хорошо что на этом сайте есть люди, которые так хорошо все объясняют и помогают. Еще раз спасибо!

http://dogsib.ru
Ermak1080
Сообщений: 11
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 577 | 16:38:53
Цитата Likbezz_Flesh ()
<div class="dosk-mat-name"><?if($MODER_PANEL$)?><span style="float:right">$MODER_PANEL$</span><?endif?><h1>$ENTRY_TITLE$</h1></div>

Я не понимаю какой смысл от такого h1, если он полностью тогда повторяет Тайтл в каталоге статей, а должен указывать на заглавие статьи.

http://www.klizme-net.ru
mrkondakoff
Репутация: 0

Сообщение # 578 | 14:49:08
Скажите, а тема тега h1 и сейчас актуальная? На моём сайте было прописано их штук восемь. Я взял в h1 только название материала <h1>$ENTRY_TITLE$</h1>, остальные единички убрал от h, после этого изменился дизайн Mirkea.ru. У меня вопрос, будет ли толк от моих действий?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23537
Репутация: 4920

Сообщение # 579 | 18:59:29
mrkondakoff, актуальна. про дизайн не понятно. остальное вы все правильно сделали. будет совсем хорошо, если вы сделаете бекап шаблонов и потом с помощью быстрой замены удалите этот артефакт из шаблонов
Код
<body>
<img src="" alt="" width="100%" height="100%" />
</body>

бекап и быструю замену вы найдете в пу - дизайн - управление дизайном
Цитата
У меня вопрос, будет ли толк от моих действий?
какой эффект вы хотите получить?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
mrkondakoff
Репутация: 0

Сообщение # 580 | 20:55:23
webanet, вот сейчас посмотрите на дизайн, названия блоков справа сместилось, и у названия сайта шрифт изменился Mirkea.ru это про дизайн. Про эффект от моих действий, я имел ввиду актуальность темы тегов h1. Бекап я сделал. Где делать быструю замену я нашёл, а вот что на что поменять? Этого я не понял.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23537
Репутация: 4920

Сообщение # 581 | 21:30:47
mrkondakoff, это тема не про дизайн конечно, но названия ваших блоков сделайте так

было

Цитата
.blocktitle {text-align: center;font-size:16px;font-family: 'El Messiri', sans-serif;font-weight:400;color: #fff;padding:сюда 10px; margin: 0 0 10px 0;}


стало

.blocktitle {text-align: center;font-size:32px;font-family: 'El Messiri', sans-serif;font-weight:400;color: #fff;padding: 0 10px; margin: 0 0 10px 0;}

искать строчку в таблице стилей. чтобы увидеть изменения сделать на странице ctrl+f5

Цитата
а вот что на что поменять?


в поле что заменить

<body>
<img src="" alt="" width="100%" height="100%" />
</body>

поле на что изменить оставить пустым и произвести замену во всех модулях. обязательно выбрать многострочный режим

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
mrkondakoff
Репутация: 0

Сообщение # 582 | 22:15:43
webanet, вроде сделал всё как вы сказали. Мне пишут, что - (Не сделано ни одной замены
Проверьте правильность заменяемого кода) проверял по разному, чтобы не было лишних пробелов, не помогает.
tivew
Репутация: 0

Сообщение # 583 | 22:08:12
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я впервые на ucoz.ru
Хочу создать свой сайт. Подскажите, как можно перейти в режим html-кода своего сайта и вообще просмотреть его файловую структуру
Заранее спасибо!!!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать)
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск: