Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Мета-тег "Keywords" |
Мета-тег "Keywords" |
Для модуля фотоальбом
Добавлено (20 Дек 2013, 20:14:53) ![]() Добавлено (20 Дек 2013, 20:16:18) Прикрепления:
5397808.jpg
(46.2 Kb)
·
1176680.jpg
(93.6 Kb)
·
6858920.jpg
(120.1 Kb)
·
3695589.jpg
(93.3 Kb)
·
6277297.jpg
(119.9 Kb)
|
я не могу в каталог файлов добавить((
|
[url=javascript://]HETPE3B[/url] по вашему посту относительно страниц сайта. Сделал по мануалу, но не вышло. Ниже показываю как делал.
На самой странице. Идентификатор, причем неважно, где на странице, прописываювнизу перед закрытием body, чтобы не путаться. <div id="meta-description">Мета-описаниестраницы (id)</div> <div id="meta-keywords">Ключевые словастраницы (id)</div> В шаблоне "Страницы сайта" в <head> добавляются пустые meta: <meta name="description"content=""> <meta name="keywords" content=""> После оператора $CONTENT$ добавляется код: <script> $("meta[name='description']").attr("content",$("#meta-description").text()); $("meta[name='keywords']").attr("content",$("#meta-keywords").text()); $("#meta-keywords").remove(); $("#meta-description").remove(); </script> CSS можно прописывается. #meta-description, #meta-keywords {display: none;} Однако, при анализе страницы ни мета-описания , ни ключевыхслов не видно. Подскажите, пожалуйста, где именно мною сделано что-то не так. И как сделать как надо. Добавлено (23 Мар 2014, 07:35:20) |
AndrewTTT, скриптом вносить данные в meta-теги — это неправильно.
Код <meta name="description"content="Мета-описаниестраницы (id)"> <meta name="keywords" content="Ключевые словастраницы (id)"> А иначе оно не будет индексироваться поисковиками. |
А как добавить дополнительное поле (keywords) для страницы товара в модуле интернет-магазин?
|
А как добавить дополнительное поле (keywords) для страницы товара в модуле интернет-магазин? Добавлено (16 Апр 2014, 15:10:46) --------------------------------------------- и при добавлении каждого товара пишем ключевики через запятую и без пробелов в доп поле Keywords которое мы переименовали из Дополнительное поле 1 в Keywords и теперь при добавлении товара в это поле как я сказал выше пишем ключевые слова через запятую. |
Ucoz_fan
Спасибо ![]() |
unknown0159, что именно у вас не получается??
|
А как добавить дополнительное поле (keywords) для категории товаров в модуле интернет-магазин? 1. Перейдите в Панель управления - Верхний бар - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Интернет-магазин: Каталог товаров, далее между тегов head и /head нужно добавить условие: Код <?if($CID$='1')?> <meta name="keywords" content="Ключевые слова"> <?endif?> Чтобы узнать ID ваших категорий, вам нужно перейти по адресе http://ваш сайт/panel/?a=shop;l=cats напротив каждой из категорий вы увидите кнопки редактирования удаления итд. Нажмите кнопку отредактировать промотав в самый низ, вы увидите подобное(ID: 2, Категория создана: 05.04.2012 11:05, изменена: 05.04.2012 11:56). ID нужных вам категорий прописываем по анологии первого условия и задаем соответствующие ключевики. |
Услышал, что мета тег этого типа неправильный (1), но просмотрев пару страниц в интернете, убедился, что он используется везде
Тот же источник утверждает, что правильный этот ( 2 - ключевые слова разъединены либо пробелом, либо запятой) Кому верить? Сообщение отредактировал marketolog2271 - Среда, 18 Июн 2014, 13:28:24
|
marketolog2271, все равно. кеворд ни яндексом ни гуглом не учитывается
|
ок...
вопрос тогда - есть у меня на сайте иконки определенные которых нет в природе нигде в сети. я хочу чтобы когда человек в гугле пишет например "xxxxxxx icon cat" - гугль знал что у меня на сайте есть такие иконки и выдавал сайт в поиске.. желательно повыше конечно ибо конкурентов 0 по этому запросу как этого добиться если KEYWORDS тэг больше не учитывается? |
|
| |||