|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Аномалии Google при запросе адреса сайта (Google не корректно выдает результат при запросе адреса сайт) |
Аномалии Google при запросе адреса сайта |
Здравствуйте.
Когда ввожу в гугл адрес своего сайта "steelie.at.ua" (без кавычек, при запросе с ними как раз все в порядке), отображается адрес моего сайта, а под ним куча ссылок с левых сайтов (красные на скриншоте). Все ссылки тоже с домена at.ua, но не имеют никакого отношения к моему сайту. Помогите разобраться что происходит, в чем причина и как это побороть. Спасибо. Прикрепления:
4751923.jpg
(97.0 Kb)
|
|
|
Steelie_Ukraine,
пониже вашего графити написано типа Iншi результати з дмену at.ua нажать не пробовали ??? |
Steelie_Ukraine, вы когда создали сайт? по точному запросу он и выдает что надо. а по урлу он вас с ассоциировал с доменом at.ua
|
пониже вашего графити написано типа Iншi результати з дмену at.ua нажать не пробовали ??? По моему, это не корректно, когда под сайтом, где должны выводится ссылки с ЭТОГО сайта, выводятся ссылки не имеющие к нему никакого отношения. Вот я и пытаюсь разобраться как это исправить. 01.08.2013 года. Есть идеи, как изменить эти ассоциации или такой результат Вы считаете корректным? |
|
купите себе нормальный домен второго уровня, типа steelie.com или steelie.ru и всё будет нормально. Может у кого то есть предложения, как все таки решить, а не обойти проблему? |
Сообщение отредактировал Drinko - Вторник, 24 Дек 2013, 12:16:40
|
Это особенности гугла, Вы ничего сделать не сможете.
Нравится мой ответ? Ставьте + в репутацию.
|
| |||
| |||