|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Как узнать сайт под АГС или нет? |
Как узнать сайт под АГС или нет? |
Сменила имя и домен у сайта и вся посещаемость упала. Сейчас правда немного поднялась, но совсем немного. Сайтмэп сменила-она показывает, что страниц оч.оч. много, но индексация Яндекса показывает одну страницу. Я материалы новые добавляла, но ничего не меняется. У меня такой вопрос: мог - ли мой сайт с новым именем попасть под АГС? И как это проверить. Если да, то может ли быть причиной то, что я не удалила из Вебмастера Яндекса сайт под старым именем, и Яндекс считает контент по новому адресу как копию и поэтому его запрещает?
Еще в добавок сайт по старому адресу запрещено роботсом к индексации. Помогите пожалуйста разобраться... P.S. Здесь (выделено красным) ставить галочку? Прикрепления:
6168627.png
(8.2 Kb)
·
4915814.png
(21.1 Kb)
Сообщение отредактировал Vida4ok - Четверг, 29 Май 2014, 22:32:31
|
Vida4ok, после смены имени сайта должно пройти некоторое время.
Рекомендую в инструментах для веб-мастеров для Яндекса и Гугла полностью удалить старое имя сайта, специальными кнопками "Удалить URL". Когда эти инструменты вернут для старого сайта ошибку 404 или другую, отличные от 200-й, указывающие, что по старому имени Ваш сайт недоступен, пропишите в ЯВ И ГВ новое имя сайта. Да и вообще, не заботьтесь Вы о ПС. Делайте СДЛ, а не УГСДРПС. Черпайте тематический целевой траффик. И будет Вам счастье. |
сначало надо сменить роботс тхт //forum.ucoz.ru/forum/21-13447-110#1182169 только потом разрешать индексацию по обоим доменам |
admin4001, у меня такой роботс (ниже), его еще надо менять?
User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Host: новое имя Sitemap: http://www.новое имя/sitemap.xml Сообщение отредактировал Vida4ok - Пятница, 30 Май 2014, 19:59:04
|
Vida4ok, в укозе вообще так всё сделано что пользователю менять ничего не надо. разве что только поставьте автоматический переход на прикреплённый домен. через некоторое время поисковики склеят старый и новый домены и страницы начнут появляться в индексе с новым адресом. в Вебмастеры гугла и яндекса новый домен тоже нужно добавлять отдельно. АГС это другая история вообще.
Сообщение отредактировал onemore - Пятница, 30 Май 2014, 20:10:35
|
| |||
| |||