• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Как узнать сайт под АГС или нет?
Как узнать сайт под АГС или нет?
Vida4ok
Сообщений: 127
Репутация: 31

Сообщение # 1 | 22:29:33
Сменила имя и домен у сайта и вся посещаемость упала. Сейчас правда немного поднялась, но совсем немного. Сайтмэп сменила-она показывает, что страниц оч.оч. много, но индексация Яндекса показывает одну страницу. Я материалы новые добавляла, но ничего не меняется. У меня такой вопрос: мог - ли мой сайт с новым именем попасть под АГС? И как это проверить. Если да, то может ли быть причиной то, что я не удалила из Вебмастера Яндекса сайт под старым именем, и Яндекс считает контент по новому адресу как копию и поэтому его запрещает?



Еще в добавок сайт по старому адресу запрещено роботсом к индексации.

Помогите пожалуйста разобраться...

P.S.
Здесь (выделено красным) ставить галочку?

Прикрепления: 6168627.png(8.2 Kb) · 4915814.png(21.1 Kb)
Сообщение отредактировал Vida4ok - Четверг, 29 Май 2014, 22:32:31
lonely-wolf
Сообщений: 294
Репутация: 222

Сообщение # 2 | 22:58:25
Vida4ok, после смены имени сайта должно пройти некоторое время.
Рекомендую в инструментах для веб-мастеров для Яндекса и Гугла полностью удалить старое имя сайта, специальными кнопками "Удалить URL".
Когда эти инструменты вернут для старого сайта ошибку 404 или другую, отличные от 200-й, указывающие, что по старому имени Ваш сайт недоступен, пропишите в ЯВ И ГВ новое имя сайта.
Да и вообще, не заботьтесь Вы о ПС.
Делайте СДЛ, а не УГСДРПС.
Черпайте тематический целевой траффик.
И будет Вам счастье.

Vida4ok
Сообщений: 127
Репутация: 31

Сообщение # 3 | 08:40:51
vlad-diyakov, вообще-то я и делаю СДЛ. angry
admin4001
Сообщений: 209
Репутация: 38

Сообщение # 4 | 15:02:12
Цитата Vida4ok ()
Здесь (выделено красным) ставить галочку?


сначало надо сменить роботс тхт //forum.ucoz.ru/forum/21-13447-110#1182169 только потом разрешать индексацию по обоим доменам
Vida4ok
Сообщений: 127
Репутация: 31

Сообщение # 5 | 19:58:25
admin4001, у меня такой роботс (ниже), его еще надо менять?

User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Host: новое имя

Sitemap: http://www.новое имя/sitemap.xml
Сообщение отредактировал Vida4ok - Пятница, 30 Май 2014, 19:59:04
onemore
Сообщений: 85
Репутация: 88
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 20:10:01
Vida4ok, в укозе вообще так всё сделано что пользователю менять ничего не надо. разве что только поставьте автоматический переход на прикреплённый домен. через некоторое время поисковики склеят старый и новый домены и страницы начнут появляться в индексе с новым адресом. в Вебмастеры гугла и яндекса новый домен тоже нужно добавлять отдельно. АГС это другая история вообще.
Сообщение отредактировал onemore - Пятница, 30 Май 2014, 20:10:35
admin4001
Сообщений: 209
Репутация: 38

Сообщение # 7 | 10:23:25
Цитата Vida4ok ()
admin4001, у меня такой роботс (ниже), его еще надо менять?


нет не надо всё правильно сделали, только не надо было удалять из вебмастера сайт со старым доменом, сейчас осталось только ждать.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Как узнать сайт под АГС или нет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: