|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Вывод даты создания и даты редактирования (микроразметка) (Как это сделать, имея стандартный код ucoz) |
Вывод даты создания и даты редактирования (микроразметка) |
Здравствуйте!
Занялся микроразметкой на сайте и столкнулся со следующей проблемой: 1. Дата создания материала: Дату создания с помощью стандартного кода можно вывести двумя способами:
В итоге, для первого варианта я получаю дату типа 11.11.2016, а для второго - большое число. 2. Дата редактирования материала: Дату редактирования могу, как я понял, взять только одним способом:
В итоге, как и во втором варианте выше, получаю большое число. Для микроразметки же, мне необходима хотя бы дата (можно без времени) в формате YYYY-MM-DD (по типу 2016-11-11), для чего конечно же НЕ подходят вышеописанные варианты. Как можно получить дату в формате YYYY-MM-DD на основе стандартных возможностей uCoz? Пока мне для каждой статьи в блоге приходится эти данные вбивать вручную и писать условия, что очень затратно в самой реализации и последующей поддержке. Видел вариант вывода через JS, но код JS внутри микроразметки не удалось вставить нормально + как-то не правильным мне кажется такой "хак". Сообщение отредактировал AYLF - Пятница, 11 Ноя 2016, 17:49:12
|
Может подскажите для чего вам дата в таком виде, что-то мне уже за 7 лет - не нужна была)
|
Добавлено (14 Ноя 2016, 18:11:23) |
AYLF, панель управления - настройки - общие настройки - Формат даты и времени:
|
Огромное спасибо! Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то в формат YYYY-MM-DD перевести метку $LASTMOD$? |
AYLF, нет. это другой формат
|
| |||
| |||