|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии JavaScript Как вывести страну пользователя на странице с материалом? |
Как вывести страну пользователя на странице с материалом? |
замени <body> на
<body onload="$('#autor_ava').load('/index/8-$UID$ .user_avatar')"> и в где нужно на странице поставь <a href="$PROFILE_URL$" id="autor_ava" alt="$USER$"></a> это для аватары. а как страну вывести - не могу понять что в коде поменять |
Тег $_COUNTRY$ не работает? (с пробелом в некоторых разделах не работает, если так то удали "_"
Ucoz нагло чистит сайты. Мой удалили и морозятся. 7 лет работал над проектом http://sg-ql.at.ua. Удалили без предупреждения и шанса на исправление возможных нарушений. Никому больше не советую ukoz!
|
vova19061, мне в информер Пользователи нужно вывести. Тег $_COUNTRY$ работает только на персональной странице пользователя.
Добавлено (07 Дек 2015, 23:27:26) |
vanovoevoda, Ваша страница будет загружаться 2 раза, вместо одного. То есть количество запросов к серверу на каждого пользователя увеличится на один, в общей сумме вместо допустим 100 запросов к странице, вместе со скриптом .load будет 200 запросов, не учитывая какие-то другие похожие скрипты если они есть.
|
udevlife, то есть сайт дольше грузится будет, другими словами?
|
| |||
| |||