Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии jQuery jQuery и связанные с ним проблемы (Почему не работает вход, AJAX-окна, подключаемые плагины…) |
jQuery и связанные с ним проблемы |
![]() jQuery — библиотека JavaScript, фокусирующаяся на взаимодействии JavaScript и HTML. Библиотека jQuery помогает легко получать доступ к любому элементу DOM, обращаться к атрибутам и содержимому элементов DOM, манипулировать ими. Также библиотека jQuery предоставляет удобный API по работе с Ajax. Подробнее » ![]() По умолчанию на каждом uCoz-сайте уже подключена jQuery-библиотека. Подключается она всегда перед тегом Код </head> или после Код </title> в виде отдельного файла: /.s/src/jquery-1.12.4.min.js. Повторное подключение jQuery может привести к некоторым проблемам. ![]() Проблемы, которые могут возникнуть из-за повторного подключения jQuery:
Прикрепления:
9431003.png
(6.9 Kb)
|
Доброго времени суток.
Вчера возникла проблема: Вечером вспомнил что проблема в форме добавления комментариев (уже была подобная проблема, только со встроенными Ajax окнами) а вот с чем именно конфликтует я так и не понял. Решить эту проблему нужно что бы весь функционал работал. Предложение типа выбрать либо либо не подходит. Спасибо. Добавлено (26-Авг-2012, 02:37:54) Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Суббота, 25 Авг 2012, 11:17:51
|
JonMagon, сайт закрыт, и я не имею права открывать его. Но вы даже попробуйте засунуть форму добавления в обычное Ajax окно, и увидите результат. После обновления страницы она как бы загрузится, но потом загрузится белый фон, если нажать кнопку назад, то показывается уже обновлённая страница.
Но у меня ещё происходит конфликт скриптов, поэтому ни один скрипт и стайл не работают. На счёт ajax окна не помню, работали ли там скрипты, но вот с формой добавления что-то не так, а точнее с кодом, который её подключает. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Воскресенье, 26 Авг 2012, 10:32:04
|
-=WaMpIr=-,
Quote сайт закрыт, и я не имею права открывать его |
Miss_Esq, ну зачем так-то уж говорить?
![]() Создал отдельный сайт. Скрипты аналогично установлены в каталог файлов и в каталог статей. Только в каталоге файлов удалена форма добавления комментариев, а в каталоге статей нет. Кстати, сразу после установки скриптов, после появления этого белого экрана в левой верхней части стал появляться счётчик посещений. После того как я его удалил из контейнера он пропал, но белый экран всё равно появлялся, после удаления формы всё стало работать как часы. Хотя на оригинальном сайте проблем со статистикой небыло. ![]() Ссылка на каталог файлов: Ссылка на каталог статей: Создал отдельного пользователя в группе Проверенные: Вроде бы всё написал, что нужно. P.S. Если кто не заметил в чём суть скрипта - на скроллинг посмотрите. Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере Сообщение отредактировал -=WaMpIr=- - Воскресенье, 26 Авг 2012, 20:46:04
|
JonMagon, вы в каталог статей заходили? Новый материал есть только в каталоге файлов.
Пробовал на Win XP SP3 и Win 8, и там и там Opera 12.01. В Chrome тоже самое. ![]() Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
-=WaMpIr=-, вот это
Code <script type="text/javascript" src="http://web-draft.ucoz.ru/scroll/jquery.mousewheel.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://web-draft.ucoz.ru/scroll/jquery.jscrollpane.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { jQuery(function() { jQuery('#scroll-pane').jScrollPane(); }); }); </script> Уберите. ![]() |
Убираю и всё работает. Но мне нужно что бы как раз этот скрипт и работал.
Вам помогут, если прикрепите:
- Ссылку на сайт - Скриншот проблемы через встроенное прикрепление изображений - HTML (CSS) Код проблемного участка в спойлере |
-=WaMpIr=-, это удалить
Code <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { jQuery(function() { jQuery('#scroll-pane').jScrollPane(); }); }); </script> А перед </body> добавить Code <script type="text/javascript">$('#scroll-pane').jScrollPane();</script> ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!