|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » jQuery » Помогите исправить скрипт |
Помогите исправить скрипт |
Помогите исправить скрипт на сайте kinoiserial.ucoz.ru....... вверху самом скрипт слайдера по щелчку на кнопку показываются трейлеры к фильмам..... как сделать чтобы при загрузке сайта первоначальной сразу же грузился ролик в слайдер а не во втрой позиции он был... а то пустое окно только получается при загрузке и приходится щёлкать на кнопочку чтобы трейлер высветился (
вот код <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ var currentPosition = 0; var slideWidth = 560; var slides = $('.slide'); var numberOfSlides = slides.length; // Убираем прокрутку $('#slidesContainer').css('overflow', 'hidden'); // Вставляем все .slides в блок #slideInner slides .wrapAll('<div id="slideInner"></div>') // Float left to display horizontally, readjust .slides width .css({ 'float' : 'left', 'width' : slideWidth }); // Устанавливаем ширину #slideInner, равную ширине всех слайдов $('#slideInner').css('width', slideWidth * numberOfSlides); // Вставляем элементы контроля в DOM $('#slideshow') .prepend('<span class="control" id="leftControl">Move left</span>') .append('<span class="control" id="rightControl">Move right</span>'); // Прячем правую стрелку при загрузке скрипта manageControls(currentPosition); // Отлавливаем клик на класс .controls $('.control') .bind('click', function(){ // Определение новой позиции currentPosition = ($(this).attr('id')=='rightControl') ? currentPosition+1 : currentPosition-1; // Прячет / показывает элементы контроля manageControls(currentPosition); // Move slideInner using margin-left $('#slideInner').animate({ 'marginLeft' : slideWidth*(-currentPosition) }); }); // manageControls: показывает или скрывает стрелки в зависимости от значения currentPosition function manageControls(position){ // Спрятать левую стрелку, если это левый слайд if(position==0){ $('#leftControl').hide() } else{ $('#leftControl').show() } // Спрятать правую стрелку, если это последний слайд if(position==numberOfSlides-1){ $('#rightControl').hide() } else{ $('#rightControl').show() } } }); </script> Добавлено (26 Сен 2015, 22:14:59) Добавлено (26 Сен 2015, 22:15:48) "Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
|
allonemoon, копируй весь мой код и пробуй...
если не поможет то тогда я не знаю... ![]() [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
|
v
allonemoon, копируй весь мой код и пробуй... если не поможет то тогда я не знаю... Благодарю но маленько не то..... элементы управления исчезают..... можно посмотреть у вас на сайте его? "Нет больше печали, чем вспоминать о счасть в минуты страданий" - Данте Алигьери, Божественная комедия "Ад"
|
исправил кое что в коде... пробуй еще раз...
если и это не поможет... то тогда тебе надо искать подходящий горизонтальный слайдер... ![]() вот нашел... ставь себе на сайт вот этот слайдер , http://www.howtomake.com.ua/front....mi.html , он лучше вроде бы... [[[ Секстиль ( Меркурий / Нептун ) === Интуиция ++ гармония сознания и подсознания ++ Острота восприятия граничащая с ясновидением !!!!!!! ]]]
Сообщение отредактировал (__MARI_PHAUNA__) - Воскресенье, 27 Сен 2015, 10:17:57
|
| |||
| |||