|
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Яндекс Вебмастер Ошибка 409 в Яндекс.Вебмастер |
Ошибка 409 в Яндекс.Вебмастер |
Ошибка: 409 (запрос конфликтует с текущим состоянием данных в сервисе). За разъяснениями необходимо обратиться в службу технической поддержки
Вот такой вот текст после нажатия кнопки "Подключить". Написал в службу поддержки Яндекс, вот ответ: Здравствуйте, *****! Сейчас с Вашей учетной записью в сервисе Яндекс.Вебмастер все в порядке, она никак не ограничивается. Пожалуйста, за помощью по настройке Мастерской обратитесь в службу поддержки uCoz. В поиске тоже никаких ответов на мой вопрос не нашел. Может было у кого похожая проблема? Спасибо |
вам ответ дан, пишите в Тех-Поддержку Ucoz с панели сайта пункт Помощь
|
Ну это то понятно, но я то пишу сюда а не в тех поддержку. Тех поддержка стоит 0,5 зеленых.Я каждый раз не собираюсь обращаться, когда у меня что-то полетит. Ведь было все хорошо, постоянно сайт индексировался и тут случилось это. Если кто сталкивался с проблемой, отпишитесь. Спасибо.
|
Ошибка: 409 (запрос конфликтует с текущим состоянием данных в сервисе). За разъяснениями необходимо обратиться в службу технической поддержкиВот такой вот текст после нажатия кнопки "Подключить". Написал в службу поддержки Яндекс, вот ответ: Здравствуйте, *****! Сейчас с Вашей учетной записью в сервисе Яндекс.Вебмастер все в порядке, она никак не ограничивается. Пожалуйста, за помощью по настройке Мастерской обратитесь в службу поддержки uCoz. В поиске тоже никаких ответов на мой вопрос не нашел. Может было у кого похожая проблема? Спасибо |
| |||
| |||