|
Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Яндекс Вебмастер Яндекса обнаружил рекламу для взрослых |
Яндекса обнаружил рекламу для взрослых |
Добрый вечер! Не могли бы вы помочь разобраться с возникшей проблемой? Дело в том, что после последней выдачи несколько сайтов получили пессимизацию, в связи с чем обратились в яндекс. В ответ нам сообщили, что их алгоритм обнаружил на сайте рекламу для взрослых, что и послужило
причиной для пессимизации. Но на сайте никогда вообще не было хоть какой-либо рекламы. Поэтому совершенно не понимаем, как такое возможно. Может, в последнее время какие то нововведений или обновлений скриптов проводилось? Быть может что-то послужило причиной того, что алгоритм яндекса обнаружил на моих сайтах рекламу для взрослых? Сообщение отредактировал jvrris - Среда, 19 Окт 2016, 22:22:03
|
|
Сайт kinopitch.com. Но проблема не только с этим сайтам, другие сайты тоже пострадали по этой же причине.
Прикрепления:
8761042.png
(72.9 Kb)
·
1869983.png
(59.3 Kb)
|
jvrris, проблема в ваших плеерах. вот тут например
Код <iframe width="610" height="370" src="http://www.moviki.ru/embed/128791" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe> не дублируйте вопросы сюда и на вопросы |
jvrris, список всех сайтов, чтобы не гадать. но если на остальных прописаны те же самые плееры, то это касается всех сайтов где стоит данный код
|
Простите но думаю что вряд ли в этом состоится проблема. Эти плееры очень много сайты в рунете пользуются, многие из них раскрученные. Я уже года 3 с ними работаю, не каких проблем не было, к тому же яндекс обнаружил рекламу для взрослых, что нет в плеерах.
|
| |||
| |||