Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Вам необходимо уметь пользоваться Google (вопросы и проблемы с индексацией Google) |
Вам необходимо уметь пользоваться Google |
Любой веб-мастер знает что такое Google.
Но не каждый умет пользоваться Google, так что бы извлеч максимум пользы 1. Если вы веб мастер то зарегистрируйте свой сайт в Инструментах для веб-мастеров 2. Для проверки сайта в поисковике используйте, не просто метод ввода адреса сайта в поисковик, а используйте специальные запросы cache: Если Вы будете включать другие слова в запрос, то Гугл подсветит эти включенные слова в пределах кэшируемого документа. link: рассматриваемый выше поисковой запрос покажет веб-страницы, на которых содержатся ссылки к указанному запросу. related: Отобразит web-страницы, которые являются 'подобными' (related) указанной web-странице. info: Информация запроса: представит немного информации, которую Гугл имеет о запрашиваемой web-странице. Для яндекса, все сложнее гораздо, читайте сами тут |
напортачил гугл в этом апе, это что-то. и пока лихорадка по датацентрам не закончилась, окончательно радоваться пока рано. сдается мне, что будут некоторые изменения. гугл как-то в последнее время с первого захода окончательный вердикт не выдает
по РФ кам наверное ничего не изменится, ибо изолированная зона и относится только к одной части. зато остальные части так интересно лихорадит |
Quote (webanet) напортачил гугл в этом апе, это что-то. Это точно. На серш форуме, в ветке Гугла, посты об апах на своих проектах от восхищенных до недоуменных, т.к.во многих случаях PR был подарен явным ГС. Где-то там попался пост о том, что Гугл и самого себя не обошел, понизив свой же PR с 10 до 9. Quote (webanet) по РФ кам наверное ничего не изменится, ибо изолированная зона и относится только к одной части. Не поняла - изолированная от чего? Хотя, я то, конечно, надеюсь, что не изменится. На данный момент, это не в моих интересах :). Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
|
Заметил, что в последнее время всё реже стали думать о Гугле, чего не скажешь о Яше!
А между тем, у Гугла за последние 3-4 месяца произошли ряд изменений. Допустим то, что в Казнете Гугл уже почти не Гугл, или уже не Гугл... Посмотрев этот видеоролик, Вы поймёте с чем это связанно... Так вот, Гугл у нас теперь другой, ищет только по Казнету (по умолчанию). Совершенно изменилась навигация, дизайн и выдача. Хочется сказать, что для Казахстанских Веб-Мастеров это послужило большим ударом по их продвижению и оптимизации сайтов под Гугл. Посмотрите так-же скрин, кому интересно: Именно так убого и изуродован теперь он... PS: Заметил ли кто-либо какие нибудь изменения в данном поисковике? Пишите про Гугл! Не забывайте о нём Прикрепления:
2649359.jpg
(314.4 Kb)
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Пятница, 22 Июл 2011, 19:48:52
|
сегодня зашел в инструменты веб-мастеров гугла и увидел следующее: при сканировании моего сайта гугл обнаружил кучу ошибок,а именно, не найдено 325 страниц,причем страницы эти реально есть,дело вот в чем:
http://ps-studio.info/publ....t_ii_ja adds.php http://ps-studio.info/load/ikonki/nabor_ikonok_nixus/ adds.php откуда появились эти приставки adds.php ума не приложу... |
В разделе "Предложения HTML" (панель инструменты вэб-мастера Гугл), в
"Повторяющиеся заголовки (теги title)": Грязный Джек - Секс со Знаменитостями - Другие - Java игры /load/java_igry/drugie/grjaznyj_dzhek_seks_so_znamenitostjami/14-1-0-279/ /load/java_igry/drugie/grjaznyj_dzhek_seks_so_znamenitostjami/14-1-0-279 И так по многим материалам. Хотелось бы узнать , почему на один и тот-же материал показывает - одну ссылку со слэшем на конце ссылки, а другую - без него. Ну и...можно ли это как то исправить? Заранее спасибо. |
Estudio,
Quote Ну и...можно ли это как то исправить? нет. это невозможно к сожалению |
Скажите пожалуста мой сайт недавно был в топе в Google по запросу "Белорусские решебники", а потом почему-то резко скатился на вторую стараницу, пожскажите пожалуйста с чем может быть связана причина, и что нужно сделать чтобы опять попасть в топ?
http://balbes.ucoz.ru/ Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
Estudio,
Quote И так по многим материалам. |
Tez,
Quote Подскажите плз как решить эту проблемму. |
хмм вы наверно не правельно меня поняли, хотя наверно я не совсем правельно выразился... Дело в том что гоогле мой сайт спускает чутли не на 10 старницы а в яндексе больншество на 1-5. Я никак не могу разобраться чем мой сайт так ненравится гооглу. У некоторых сайтах конкурента открыта статистика и у них видно что хосты прутся одинаково и с гугла и с яши.
|
Tez,
Quote чутли не на 10 старницы а в яндексе больншество на 1-5. С Яндексом мутный вопрос ... с Google , Bingo и Yahoo по проще разбираться .. Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 12 Ноя 2011, 21:44:42
|
Yandex 263
Google 29 Роботы.... Добавлено (12-Ноя-2011, 21:48:50) --------------------------------------------- у вас хотябы страницы есть в поисковике а у меня половины даже в гугли нету... Сообщение отредактировал Tez - Суббота, 12 Ноя 2011, 21:49:12
|
Miss_Esq, Tez, а можно вопрос? вы долго будете продолжать эту бессмысленную беседу ни о чем?
я не вижу предмета разговора. нет адреса сайта который так свирепо утоплен гуглом. без адреса пацыэнта это не более чем беседы бабулечек с семечками перед подъездом. поэтому на вопрос Quote как же понравится гуглу ? |
| |||