Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Вам необходимо уметь пользоваться Google (вопросы и проблемы с индексацией Google) |
Вам необходимо уметь пользоваться Google |
Любой веб-мастер знает что такое Google.
Но не каждый умет пользоваться Google, так что бы извлеч максимум пользы 1. Если вы веб мастер то зарегистрируйте свой сайт в Инструментах для веб-мастеров 2. Для проверки сайта в поисковике используйте, не просто метод ввода адреса сайта в поисковик, а используйте специальные запросы cache: Если Вы будете включать другие слова в запрос, то Гугл подсветит эти включенные слова в пределах кэшируемого документа. link: рассматриваемый выше поисковой запрос покажет веб-страницы, на которых содержатся ссылки к указанному запросу. related: Отобразит web-страницы, которые являются 'подобными' (related) указанной web-странице. info: Информация запроса: представит немного информации, которую Гугл имеет о запрашиваемой web-странице. Для яндекса, все сложнее гораздо, читайте сами тут |
sesa, добавить сайты в посковики это первое(еще разок с новым роботс) и в гугле (вебмастер) есть Доступ для сканера ( и там можно создать роботс для гугла) про Яндекс не знаю.Там тоже можно проверить сайт на роботс(должен быть новый) после его смены.
Да и что бы полностью роботс вошел в действие нужно что бы было 2-3 Up яндекса и 1 выдача PR гуглом. ( проверенно) |
Пожалуйста, подскажите, по запросу (домен моего сайта) гугл выдает: (домен сайта) и (- UCOZ), а ниже ссылки по модулям.
Причина в домене третьего уровня от ucoz или копирайте ucoz? |
Да, скрин есть -
Как правильно поступить: оплатить снятие копирайта или покупать домен(худший вариант)? Я бы у Вас текущий выкупил, но такое невозможно. Спасибо. Сообщение отредактировал Nibiru - Понедельник, 13 Фев 2012, 16:30:29
|
Nibiru, если вы оплатите отключение копирайта, но останетесь с системным доменом, то вы мало выиграете. Не хотите никаких упоминаний системы, которую используете, примените оба упомянутых вами варианта одновременно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Спасибо. Речь не о "Не хотите никаких упоминаний системы, которую используете". Должны быть: домен - описание сайта.
Вот у Яндекса: А у меня: домен - UCOZ. Это не правильно. Пусть будут упоминания. Но в данном случае получается: мой сайт - это UCOZ. Если вся проблема в "at.ua", то придется, конечно, покупать домен(худший вариант). Может есть какой способ объяснить гуглу, что мой сайт это не UCOZ, а сайт находится на хостинге и использует движок UCOZ? Спасибо. Сообщение отредактировал Nibiru - Понедельник, 13 Фев 2012, 17:02:23
|
1-Как зделать чтоб в поисковике когда вводиш мой сайт не было portal-game.ucoz.com календарь,новости,и числа ,а писало информацию про портал??
2-Когда вводиш мой сайт как зделать чтоб под ним 1 вариантом был еще под ним Форум , Регистрация ?(например когда вводиш uwow.biz(не реклама) там есть такие -подменю-?! 3-почему мой сайт находит ток по ссылке на нево,а не по словам?как ето исправить! Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
-VICHER-, вашего сайта вообще пока нет в поиске ни яндекса ни гугла. у вас только недавно снят карантин
подменю, расширенный сниппет, ссылки сайта у гугла и быстрые ссылки в яндексе у вас будут только тогда когда ваш сайт проиндексируется полностью, у него будет четкая структура и высокая популярность страниц. пока всего этого, кроме ужасного снега на вашем сайте нет. читайте весь раздел раскрутка сайта //forum.ucoz.ru/forum/21 |
а что такой плохой сайт?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
-VICHER-, вопросы преждевременны. и деза в самом вопросе. вот когда проиндексируется, тогда и будете спрашивать
|
спасиба))
сколько примерно индексация проходит? Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
| |||