Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта Google Вебмастер Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
Санкции Google к зонам *.ucoz.ru и *.ucoz.ua |
У меня тоже опять написал про склейку. Только позиции при этом не улучшились(. Я бы сказала даже ухудшились по главным запросам.
А вот и ответ в вебмастере нашла. "16.12.2015 не удалось проиндексировать главную страницу сайта по следующей причине: HTTP-статус: Ошибка межсетевого шлюза (502) . Если причина устранена, сообщение обновится в течение 2-3 дней." Только опять ждать апа. Как же надоело! Сайт был не доступен еще 11.12.15 несколько часов, ucoz писал, что DDoS-атака... Сообщение отредактировал dn9667 - Четверг, 17 Дек 2015, 12:00:38
|
|
Это они так предпринимаю меры по выводу поддоменов из под агс : //forum.ucoz.ru/forum/30-74461-1
|
Partizan1941, довольно глупо реагировать на подобные письмена, которые вы указали по ссылке. никто из нас не знает, почему сайт воспринимается как опасный. десятки тысяч сайтов тоже показываются с рекламой юкоз и таких проблем не имеют. а тут много слов и тщательно скрытая ссылка на сайт. давайте научимся реагировать на конкретику
|
Вот и на новом домене ТИЦ 100
Добавлено (04 Янв 2016, 10:03:04) А вот и ответ в вебмастере нашла. "16.12.2015 не удалось проиндексировать главную страницу сайта по следующей причине: HTTP-статус: Ошибка межсетевого шлюза (502) Та же самая картина, только ошибка 504 )) |
Неужели устранили вот то рекламное убожество, что всплывает у бесплатников на весь экран. Вроде бы нет. И к тому же попал под фильтр и ua. Меня вообще удивили ответы вам - деньгисв вас берем и никакой ответственности. Мне даже письма не приходят что пора продлить пакет. У меня масса разных оплачиваемых регистраций (продаю свои изделия ручной работы и имею странички в магазинах) и везде в течении недели предупреждают что подходит срок. Укозу даже это трудно сделать.
Вообще есть хоть один счастливчик у кого восстановилась посещаемость. Сообщение отредактировал MeiLi - Среда, 06 Янв 2016, 23:49:56
|
3 дня назад полностью выпали из индекса все страницы сайта из Гугле доменной зоны 3dn.ru трафик тоже соответственно пропал. Проверил другие сайты использующие эту зону не одного упоминания в гугле нет. Хотя в вебмастере гугла нет ни какой информации и предупреждений.
А вот что пишет гугл по зоне https://www.google.com/transpa....=3dn.ru Судя по всему вся зона попала под санкции гугла правда непонятно под какие именно. Хотя может в этом проблема: Цитата Контент, предположительно изображающий жестокое обращение с детьми, удален со страницы. |
Судя по всему вся зона попала под санкции гугла правда непонятно под какие именно. Подтверждаю проблему, о ней известно. Ситуация странная (сообщений нет, сайтов в данной зоне не так и много, странная пометка от Гугла). Будем выяснять причины бана всей зоны и принимать меры по её возвращению в индекс. Уже занимаемся чисткой от ГС'ов, malware. Но к сожалению, ничего утешительного сказать не могу, особенно учитывая полученный ранее опыт решения вопроса с *.ucoz.ru Если ваш сайт расположен на поддомене 3dn.ru - рекомендую переезжать на собственный домен. Обозначить какие-то конкретные временные рамки для решения сложившейся ситуации невозможно. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
_aleksey_,
Как обстоят дела с зоной *.3dn.ru? Есть ли надежды, что гугл прекратит блокировку? |
Здравствуйте! Мой сайт http://motanka.ucoz.ru/ перестал отображаться в результатах поиска в Гугле по ключевым словам motanka,
мотанка, мотанки.Раньше он занимал даже первую позицию в поиске, минимум пятую, всегда был на первой странице, а сейчас его нету даже на третьей странице поиска! С чем это может быть связано и как это исправить! Спасибо! |
| |||