Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Обнаруженные баги, информация об апдейтах (Если вы заметили в модуле баг) |
Обнаруженные баги, информация об апдейтах |
Чтобы сообщить о баге в работе SEO-модуля, заполните поля:
1. Найдена ошибка: [что не работает или работает неправильно?] 2. В каком разделе ошибка (Премиум-настройки, Комплексное продвижение, Мониторинг позиций, Редиректы)? 3. Адрес сайта: 4. Суть: [подробное описание проблемы] В этой теме принимаются только сообщения о багах. Все остальные посты будут удалены. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
|
то есть не нужно ничего делать самому? всё уже существующие категории будут исправлены автоматически, или нужно будет новые создавать, чтобы не было подобных урл?
|
то есть не нужно ничего делать самому? всё уже существующие категории будут исправлены автоматически, или нужно будет новые создавать, чтобы не было подобных урл? Содержимое переменной $ENTRY_CATS$ будет заменено автоматически. Данный багфикс уже на последней стадии тестирования. Думаю на следующей неделе будет доступно на всех серверах. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Update: Очередное обновление SEO-модуля. В этом релизе были пофиксены:
Последняя версия функционала уже доступна на s4. В самое ближайшее время обновления будут доступны на всех серверах. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
_aleksey_, А как же моя индивидуальная проблема? Уже 2 месяца почти жду. Некоторые материалы модуля не могу редактировать. При сохранения пишет "Такой урл уже используется". Вот пример: http://azeritour.az/taiti
|
|
На данный момент, последняя версия SEO-модуля доступна на 1-8, 33, 36, 39, 100, 101, 799 серверах. Еще немного и обновления будут доступны по всей системе. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
На данный момент, последняя версия SEO-модуля доступна на 1-8, 33, 36, 39, 100, 101, 799 серверах После последних исправлений багов, которые судя по всему так и не исправляются добавился ещё 1 в информёрах код $ENTRY_TITLE$ теперь выдаёт не заголовок материала а часть адреса к материалу, кокретно ЧПУ Ну а ваша премиум функция с первого дня её появления находится в режиме подключения. Сервер s2 Однако.... Прикрепления:
2748755.png
(11.9 Kb)
·
7731142.png
(6.3 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Среда, 11 Мар 2015, 10:32:17
|
Я вам уже писал и тут и в личку о том, что это точечный баг и смотреть нужно на вашем сайте. Доступ к которому вы так и не предоставили. Это уже поправили. При следующем релизе пофиксится на всех серверах. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
Я конечно извиняюсь, но например этого небыло у меня до последнего фикса. Или теперь это тоже точечный баг? Следующего ждать когда? Неделя? месяц? Я вам уже писал и тут и в личку о том, что это точечный баг и смотреть нужно на вашем сайте. Доступ к которому вы так и не предоставили. Доступ? К сайту? Вы меня просили дать вам ссылку на сайт, я предоставлял. Что вы подразумеваете под доступом? Логин и пароль от ПУ? Хм, а что у работников uCoz нету доступа к вашей системе? Впервые слышу чтобы техподдержка запрашивала пароли Или вам нужен доступ я моему аккаунту на яндексе? ))) Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Среда, 11 Мар 2015, 11:05:33
|
Я конечно извиняюсь, но например этого небыло у меня до последнего фикса. Или теперь это тоже точечный баг? Следующего ждать когда? Неделя? месяц? Информеры это очень большая и сложная часть функционала системы. Поэтому для их "адаптации" и потребовалось столько времени. Насчет описанного вами бага - я уже написал, что о нем известно. Действительно "зацепили" эту переменную, но меры уже приняты и в самое ближайшее время будет поправлено на всех серверах. Внимательно посмотрите нашу переписку, особенно последнее мое сообщение. Нужен полный доступ, чтобы разобраться в ситуации на вашем сайте и смоделировать ее для разработчиков. Я не тех. поддержка. Мне нечего добавить к вышесказанному. Если баг на вашем сайте еще актуален - милости прошу в личку, разберемся. Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
|
| |||