Модератор форума: _aleksey_ |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули SEO-модуль Уникальные Title, Description, Keywords для материалов (Как добавить и вывести в материалах) |
Уникальные Title, Description, Keywords для материалов |
webanet, безумно благодарен за содействие! 2 из 3 категорий сразу же вывели теги так, как надо. Однако, сделав всё по вышеописанному принципу, третий фотоальбом не вывел мета-тег (вот ссылка: http://portnoy37.ru/photo/remont_i_zamena_molnij/5)
Могу я вас попросить помочь в этой ситуации? |
|
webanet, наконец-то сегодня я буду спать спокойно - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Всё встало на свои места! Добавлено (29 Ноя 2017, 22:11:33) |
yasad2012, дайте код страницы материала и комментария новостей. можно верхнюю часть
меня больше эта страница беспокоит сильно http://portnoy37.ru/news....1-06-18 там такие мета теги, что точно могу сказать, что лучше без них вообще Цитата <meta name="description" content="Описание категории Скрипты для uCoz 150-200 символов"> <meta name="keywords" content="ключевые фразы, для категории Скрипты для uCoz, через запятую"> |
webanet, извиняюсь, это я редактировал как раз в этот момент страницу. Вы, видимо, попали на неё в тот момент. Сейчас уже оттуда убрал эти тэги.
Код страницы материала и комментариев новостей: <html> <head> <meta charset="utf-8"> <?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?> <link rel="image_src" href="$SOCIAL_IMAGE_SRC$" /> <?endif?> <title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" /> <?if($URI_ID$='nwEnt20')?> <meta name="description" content="Если интересует пошив костюмов на заказ - приходите к нам в ателье в Иваново"> <meta name="keywords" content="Пошив детских костюмов, ателье иваново, пошив одежды, пошив одежды на заказ, праздничный костюм, сшить костюм иваново, индивидуальный пошив одежды"> <?endif?> <script type="text/javascript"> var browser = navigator.userAgent; var browserRegex = /(Android|BlackBerry|IEMobile|Nokia|iP(ad|hone|od)|Opera M(obi|ini))/; var isMobile = false; if(browser.match(browserRegex)) { isMobile = true; addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); } } </script> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> </head> <body> Здесь вы можете увидеть, как я решил эту проблему прямо сейчас, вставив скрипт с прописыванием в нём конкретной страницы (nwEnt20). Если этот способ приемлим, то этот скрипт лучше использовать до /script или после? |
yasad2012, на этой странице сейчас нормально http://portnoy37.ru/news....1-08-20 но зачем условными операторами, если можно доп полями для каждой новости
|
webanet, в этом и есть вопрос! Доп. поля на месте. Всё в них прописано, но по неведомой причине информация из полей Description и Keywords перестала отображаться при просмотре ctrl+u (т.е., если убрать условный оператор, то и мета теги сразу же пропадут. Раньше такого не было). Не могу понять почему.
|
yasad2012, не отображается потому что в вашем коде вывода мета тегов нет кодов доп полей. там прописано просто текстом для конкретного материала.
вместо этого Цитата <?if($URI_ID$='nwEnt20')?> <meta name="description" content="Если интересует пошив костюмов на заказ - приходите к нам в ателье в Иваново"> <meta name="keywords" content="Пошив детских костюмов, ателье иваново, пошив одежды, пошив одежды на заказ, праздничный костюм, сшить костюм иваново, индивидуальный пошив одежды"> <?endif?> должно быть это <meta name="description" content="$OTHERх$"> <meta name="keywords" content="$OTHERх$"> где х это номер активированного для этих дел доп поля |
Час добрый, Webanet! Вот адрес статьи
lila-centr.ru Ассоциация глубинной психологии, психоанализа. Сообщество ВК "Лекарство для интровертов"(VK).
|
После изменений длины Description у google, будет ли перенастроена форма добавления Мета Description для возможности вписывать туда большее количество символов?
Речь идет о страницах добавления и редактирования материалов. Будет ли изменена вместимость поля для написания Description? |
Newly_made10, хотя там стоит предупреждение, уже сейчас можно вводить 252 символа в форму. и этого вполне достаточно
|
|
Newly_made10, читайте https://searchengineland.com/google-....-287596 на объемы войны и мира все равно не стоит рассчитывать в снипете
Цитата the snippet length has grown from 160 characters to almost 230 characters on average. |
Да спасибо прочитал. Чуть меньше чем 250 символов вмещается сейчас в поле для Description на Ucoz.
Я уверен что это официальное мнение руководства? Спасибо. С наступающим. |
| |||